公告:

warrior 元老 Fans 发消息
有个想法,我的90027电池架是前置的,后面都空着,我可以再买一套电池架放到后面,这样前后两个5000mA 2S电池并联供电,车可以玩一下午,还增加了重量,就是不知道这样配重是否合理,请大神指导
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
没必要吧   这样一来前后配重又平衡了    这样电池前置没意义了  
EagleCN 元老 Fans 发消息
增加了重量不是什么好事吧,另外一节放口袋里就好了,没必要这样子
重量增加后马达负荷增大,玩车时间并不是X2
质感 高级 Fans 发消息
ngh 发表于 14-10-8 18:31
重量增加后马达负荷增大,&#29 ...

电池难道比op金属桥更重?怎么说什么都不能改了啊
质感 高级 Fans 发消息
楼主想必是每次都烦拆开换电池吧
mike002580 金牌 Fans 发消息
这不用讨论吧,想弄就弄呗,我就这样,只不过后面电池给灯组供电
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
软壳拆装 挺方便的吧 这样没啥必要 后面增加重量了 不太好怕 这个东西没标准和对错 楼主 做就是了
ngh 发表于 14-10-8 18:31
重量增加后马达负荷增大, ...

对,我以前玩飞机也不是电池越大越好,有一个推重比,但是车我感觉推重比很难达到,增加电池还是会明显延长时间,虽然不是2倍,但是会很接近2倍
质感 发表于 14-10-8 19:31
楼主想必是每次都烦拆开换 ...

你太懂我了,就是这个原因,我感觉总拆卸,那些卡子就松了,还得换卡子