公告:
周师傅 RC 新手 发消息
如题。。。。
GGG188 终极 Fans 发消息
配一根好的牌子,才能发挥出发动机的最大潜力,如今都流行WL侧排,1‘:1复制犀牛,效果杠杠的
Alixwong 论坛元老 发消息
26CC的话暂时不用吧,能完全驾驭了再说吧。我一直用黑盒子跑,调好了化油器动力也够用。
23CC的话也没什么太合适的管子,好管子都是用在大排量的发动机上,譬如26CC以上。
周师傅 RC 新手 发消息
Alixwong 发表于 14-10-8 15:37
26CC的话暂时不用吧,能完全驾驭了再说吧。我一直用黑盒子跑,调好了化油器动力也够用。
23CC的话也没什么 ...

23CC的,但是感觉排出的油老弄车上心里别扭。处女座。
superman0618 论坛元老 发消息
黑盒子后面插个耐高温的油管就好了
Alixwong 论坛元老 发消息
买个耐高温的硅胶管,内径16的用抱箍抱在排气口上,可以选择黑色的,隐藏在尾翼下面,也还凑合,我就这么弄的。之前用过什么消音什么的都没用。就硅胶管成本低,将来升级发动机的时候再说。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
换个支配者不错,如果不怕声大.....
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
26CC换的支配者,,,那动力。。。简直疯狂,,反正我的狗骨都操坏了。。。
losijuno 元老 Fans 发消息
看我帖子,我也刚买5
准备升级wl排气,也是受不了黑盒子,嘿嘿
lvguichentadie 高级 Fans 发消息
不升级也够用,看个人了