公告:

沙漠之鹰9527 元老 Fans 发消息
jinxin1192 发表于 14-10-8 21:48
用3S 电池玩?   视频应该来一段体现3S无刷的威力的、、

下次来段哈,减速箱是1/20的,应该看不出来爆发力吧,就是在爬坡时爬到顶会抬头好一会儿
牙乌蛋 超级元老 发消息
好场地,在那玩过两次BAJA,刚入爬,可以去玩玩
牙乌蛋 发表于 14-10-9 08:02
好场地,在那玩过两次BAJA,刚入爬,可以去玩玩

好哇  欢迎欢迎 哈哈
cat7917 RC 新手 发消息
LZ用的什么动力?还没入坑学习中,对动力方面不太懂。
cat7917 发表于 14-10-9 10:06

我用豹子3660无刷马达,改过了轴颈
cat7917 发表于 14-10-9 10:06

你刚开始不要用无刷,就拥有刷的好,后来搞其他的
cat7917 RC 新手 发消息
沙漠之鹰9527 发表于 14-10-9 10:55
你刚开始不要用无刷,就拥有刷的好,后来搞其他的

好,谢谢~~~~
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
我也是上海的 有机会一起玩 没看到有沙地嘛
我比较喜欢沙地 啊哈哈 楼主上海哪里的

我的是scx10 牧马人
冰殇DE镇魂歌 发表于 14-10-9 21:49
我也是上海的 有机会一起玩 没看到有沙地嘛
我比较喜欢沙地 啊哈哈 楼主上海哪里的

好啊有时间到我车队来玩,我是莘庄这边的,闵体有沙地,下次把全地形都拍出来哈
yongfan 中级 Fans 发消息
我也是刚入的90027,以后活动叫一下