公告:
koko0823 高级 Fans 发消息

犹豫了好久,媳妇终于同意了{:soso_e142:}
网上看了好多资料,现有如下疑问求大家帮忙
1,三款车架
     XV01 ; XV01长避震; XV01 pro 区别?
     个人倾向 pro 版 看着好像是金属避震
2,田宫的车壳TT01系列是否能用在XV01上
     喜欢  Golf24 大众高尔夫透明车壳 51497  这个车壳能用么?
3,动力配置和控该怎么选?
总结:整个预算在2500左右 最多别超过3000
     跪求大家指点迷津 不胜感激
    希望拉力区不断壮大!

话说 好声音第三季 张碧晨夺冠了 大家怎么看? 我喜欢老帕 {:soso_e121:} 他的声音入心  
一直往前走V 高级 Fans 发消息
田宫壳通用 我的是pro版本 建议op前后金属臂码 摆臂最好也op 长避振版看着不错 不过也有op件
一直往前走V 发表于 14-10-8 11:16
田宫壳通用 我的是pro版本 建议 ...

谢谢谢谢,动力查了其他的帖子  60A 8.5T 好盈套 不知道行不行
控 都说MT4 好 可是贵了 超预算了 有没有好的推荐
舵机还在查
smallrat 金牌 Fans 发消息
拉力用10.5T   不过我用的是PRO版   逼真球头换了长的  避震长度到了64MM也爽歪歪。 我的动力是好赢酷跑防水套装
smallrat 发表于 14-10-8 12:36
拉力用10.5T   不过我用的是PRO版   逼真球头换了长的  避震长度到了64MM也爽歪歪。 我的动力是好赢酷跑防水 ...

10.5T么? 好的 谢谢谢谢。也是60A的么? 可否给个TB链接{:soso_e154:}
DoubleX 终极 Fans 发消息
koko0823 发表于 14-10-8 12:56
10.5T么? 好的 谢谢谢谢。也是60A的么? 可否给个TB链接

我用RO版,好盈有感60A+10.5T,齿比用7.0。不错了。我只OP了臂码。我感觉长脚版不错,长行程。
DoubleX 发表于 14-10-8 13:10
我用RO版,好盈有感60A+10.5T,齿ૈ ...

thank you! 谢谢指点 {:soso_e181:}
还差舵机 和  控了
koko0823 发表于 14-10-8 13:16
thank you! 谢谢指点  
还差舵机 和  控了

控我在用FS.GT3C,有预算的话买好点的。这车没有必要8.5T。舵机买9KG的足够了。马达可以加一个散热片。
DoubleX 发表于 14-10-8 13:24
控我在用FS.GT3C,有预算的话买 ...

{:soso_e103:} 好!多谢多谢!{:soso_e183:}
koko0823 发表于 14-10-8 13:32
好!多谢多谢!