公告:

yaowong1013 终极 Fans 发消息
拉桿改多少
yw0423 终极 Fans 发消息
250527437 发表于 14-10-8 22:26
100mm和106mm

轮胎大小不一样可以吗?现在是前边大还是后边大?
250527437 超级元老 发消息
yw0423 发表于 14-10-10 09:23
轮胎大小不一样可以吗?现在是前边大还是后边大?

不是前后不一样大 里面的图有两套不一样的胎皮的 1套100MM 1套106MM的
yaowong1013 发表于 14-10-10 09:07
拉桿改多少

73mmX2 80mmX2  50mmx4 还有金属球头帽 根据自己车的情况买几个 还有垫片 螺丝之类的
淮海的大学 元老 Fans 发消息
颜色很帅气
yw0423 终极 Fans 发消息
250527437 发表于 14-10-10 09:48
不是前后不一样大 里面的图& ...

哪一套看着更和谐呢?我最近也想再改一个双鹰的,纠结轮胎尺寸呢!
yw0423 发表于 14-10-10 11:17
哪一套看着更和谐呢?我最近也想再改一个双鹰的,纠结轮胎尺寸呢!

100和谐点 但是100的只有一种胎皮 攀爬能力不怎么样 所以我换了RC4WD的106胎皮
budianjing 终极 Fans 发消息
国产金顶电调怎么样?线性好吗?
yongfan 中级 Fans 发消息
朋友你是90027的车架吗

250527437  90034  发表于 14-10-15 23:34
ankai0806 终极 Fans 发消息
是不是也是后面拉杆短?前面的长,避震用多少毫米的