公告:
精彩视频
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息

我昨天拆开车换个零件,然后拧链接地盘那个螺丝的时候,发现拧紧倒是可以,稍微一用力就松了。(是顺时针拧紧,逆时针稍微拧就松了,不是滑牙)。然后我仔细检查了一下,发现螺丝孔里进油了!请问这该怎么解决?

避震问题!

我昨天换了全车避震,然后发现一边高一边矮!要是想一样就必须把ab链接地盘那个支撑的小螺丝拧的一边高一边矮!那个避震也没法调高矮,就是上面有个卡扣似的东西!请问如何解决?
xiaping 超级元老 发消息
没有看明白...逆时针本就是松螺丝啊,除非反牙;孔里有油擦干净即可,貌似没太大关系
xiaping 发表于 14-10-6 10:02
没有看明白...逆时针本就是松螺丝啊,除非反牙;孔里有油擦干净即可,貌似没太大关系

多谢大神回复!就是逆时针松的话本来比较紧,但现在稍微一用力就松了,跑车时能不能震掉了什么的?
xiaping 发表于 14-10-6 10:02

再仔细说就是松螺丝的时候本来是比较费力,现在稍微一用力一下就转出来了。我怕太松了能震掉了。
上一点点螺丝胶就可以解决了
szlonely 发表于 14-10-6 13:07
上一点点螺丝胶就可以解决了

多谢指导!懂了。
xiaping 超级元老 发消息
力蟒公司副总 发表于 14-10-6 09:10
我昨天换了全车避震,然后发现一边高一边矮!要是想一样就必须把ab链接地盘那个支撑的小螺丝拧的一边高一边 ...

请检查以下方面:
1. 避震器上下固定点是否在同一水平线(孔位、摆臂等)
2. 避震器轴芯是否准确安装,外露部分的长短是否相同
3. 避震器塑胶球头座拧入太多或太少,造成整体长短不一
xiaping 发表于 14-10-7 00:15
请检查以下方面:
1. 避震器上下固定点是否在同一水平线(孔位、摆臂等)
2. 避震器轴芯是否准确安装, ...

已解决!我换了个避震!多谢指导!

xiaping  客气  发表于 14-10-7 10:27

皮带问题!求助!

如题,当往前推车的时候皮带会吱吱响,就是推的时候隔一会响一次,也就是:往前推车、、、、、、、吱、、、、、、、吱、、、、、吱、、、、、、吱,就是这样、请问这是正常现象还是车不健康?我前几天拆开洗了一次车。