公告:
败氏一族 终极 Fans 发消息
强悍的动手能力,点个赞。。。。
utopia 终极 Fans 发消息
gt3c垃圾控!你的还找到毛病了!我的只有问题 没有解决方法!
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
我的GT2B也他妈的总是失控,是不是也是那个工人焊的,今晚也回去拆开看看

tntbobyueshen  那个工人:怪我咯  发表于 14-10-18 05:27
BD4FFM RC 新手 发消息
外围产品不能省钱的。

买第一辆车之前我就先买了Futaba的控,电池买了格氏。充电器在老鸟的指导下买了A6..........
朱杰 论坛元老 发消息
本想说一分钱一分货。结果看到lz的双天电池就无语了。不是很可靠的一个牌子吗。。。最后商家怎么处理的?不退不换吗?
k1024591859 终极 Fans 发消息
0.0  求教怎么才能焊接的好电池线~~~~~~~~~~~~需要什么功率的设备?????????
hugemansong 超级 Fans 发消息
k1024591859 发表于 14-10-6 22:51
0.0  求教怎么才能焊接的好电池线~~~~~~~~~~~~需要什么功率的设备?????????

就是一般的电烙铁啊,功率稍微大点,50w以上的才比较给力。我的是80瓦的。
焊接最主要就是温度要到位,锡焊就会融化自然流动,这样焊的牢,焊点也好看。
焊接电池非常要注意的一点就是买来的电池都是带电的,小心操作不要短路了。
朱杰 发表于 14-10-6 17:13
本想说一分钱一分货。结果看到lz的双天电池就无语了。不是很可靠的一个牌子吗。。。最后商家怎么处理的?不 ...

插头都被我剪了换掉了,当然没得换啦........{:soso_e125:}

BD4FFM 发表于 14-10-6 13:57
外围产品不能省钱的。

买第一辆车之前我就先买了Futaba的控,电池买了格氏。充电器在老鸟的指导下买了A6 ...

钱包压力大啊{:soso_e154:}
k1024591859 终极 Fans 发消息
hugemansong 发表于 14-10-6 22:56
就是一般的电烙铁啊,功率稍微大点,50w以上的才比较给力。我的是80瓦的。
焊接最主要就是温度要到位,锡 ...

谢谢 指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我用的30W的怎么使怎么不好使