公告:

MST RMX-D VIP 紫色版

查看: 11575|回复: 22| [复制链接]

無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
送全车金属OP件?小心误导群众,被人开刷你就不好受了

chinachris  (恶搞指数:满分)+3  发表于 14-10-9 15:21
lvliang1169 长老 Fans 发消息
不可能吧!送全车OP?

chinachris  (恶搞指数:满分)+4  发表于 14-10-9 15:21
joe_kan 元老 Fans 发消息
全車op 的話給我一台. 看到網上賣4402. 4402給我一台全車op 吧.

chinachris  (恶搞指数:满分)+5  发表于 14-10-9 15:22
tenli001 终极 Fans 发消息
感觉这价位可以买OD车了不是一个级别了
BOSS302 高级 Fans 发消息
苦逼PRO HT路过。。。可惜我不喜欢紫色然后感觉不好看。。。不过还是给赞!
duoduooufei 元老 Fans 发消息
请问楼主 是 飘X中国买的吗? 送前后A臂 刹车碟 后杯 延长柱吗?
duoduooufei 元老 Fans 发消息
敢问兄弟 车跟哪买的?要是真送全车OP件 我岂不是亏大方了?我10月1日拿的车~
心飞燕 RC 新手 发消息
好漂亮的车架
lese救世主 论坛元老 发消息
不错哦,很喜欢的车,期待其他颜色出现,应该会入一辆。。。
deax 超级元老 发消息
原装多少反比?标配头单吗