公告:

bo68674 超级元老 发消息
我有一部烂尾的PG4,还沒装完!有想要的模友想要请PM
tzszx 论坛元老 发消息
这车终于出毛病了,国产以后还是算了,不是不爱国,是伤不起,我的军卡卖了是对的

雨天的leo  也不能说出一点毛病就全盘否定CROSS啊,别说的这么极端,会误导大家  发表于 14-10-20 22:50
jiajiatn  什么车没电毛病呢。。你买外国牌子还能包你一辈子不坏?  发表于 14-10-5 11:30
mike002580 金牌 Fans 发消息
捅楼上屁眼,催牛逼!升级金属压片就行了,简单的很,那东西必换
esky-13502 论坛元老 发消息
我以前玩mc6原装都沒坏过,现在pG4原装都没坏,现在升级金属压片了,输出轴原厂配有个垫片,一定要装,
我的pg4 拿回来就升级了齿轮金属压片,爆操无压力 50块钱搞定!!!
hottoys 金牌 Fans 发消息
触目尽心~!本准备买这个牌子的车,开来要考虑下了。实在不行还是继续玩回田宫

雨天的leo  触目尽心~太夸张了吧!  发表于 14-10-20 22:52
jack8134 终极 Fans 发消息
在波箱输出轴前后垫垫片就OK了!换金属的也需要垫哦!限位很重要!

HERO2011  估计楼主升级过传动轴没垫垫片,然后扫了。  发表于 14-10-7 16:40
jack8134 终极 Fans 发消息
jack8134 发表于 14-10-7 10:53
在波箱输出轴前后垫垫片就OK了!换金属的也需要垫哦!限位很重要!

嗯 我那是也以为扫了 打开一看脱了 装回去 垫垫片 用到现在
周圈圈 终极 Fans 发消息
不要玩的这么暴力嘛
头像被屏蔽