公告:

你们这么玩过吗

查看: 3929|回复: 28| [复制链接]

尤宝顺 终极 Fans 发消息
殷刚350Z 发表于 14-10-5 14:52
这是向我们早点随份子啊

这不是刚哥吗 啊哈哈哈
losijuno 元老 Fans 发消息
真羡慕有这样的地方玩车~~人也少,也没人围观!!要是我这边,广场已经满是人了,如果你拉着车,已经N小孩围一圈了,哪敢玩~~
losijuno 发表于 14-10-5 18:11
真羡慕有这样的地方玩车~~人也少,也没人围观!!要是我这边,广场已经满是人了,如果你拉着车,已经N小孩围 ...

呵呵 我们这是选的中午刚过  这会人少

losijuno  羡慕妒嫉恨啊~~  发表于 14-10-5 18:15
那天两个baja撞头了  看看二楼板大底盘全完了

涛的baja二楼板弯了 后期他自己给搞断了

涛的baja二楼板弯了  后期他自己给搞断了

我的123掀翻两次baja后轮胎飞了一个 飞的老高了

我的123掀翻两次baja后轮胎飞了一个  飞的老高了

刚哥的也是惨重

刚哥的也是惨重

变形相当严重

变形相当严重

下面也弯了 拆开还断了两个塑料件

下面也弯了 拆开还断了两个塑料件

修复后 一个配件没买 就这么修好了

修复后 一个配件没买 就这么修好了

佩服自己的钣金了 哈哈

佩服自己的钣金了  哈哈

看着还成 试试车 没问题 原地复活

看着还成  试试车 没问题  原地复活
殷刚350Z 元老 Fans 发消息
尤宝顺 发表于 14-10-5 18:26
那天两个baja撞头了  看看二楼板大底盘全完了

小活干的地道啊,开个Baja钣金维修点吧{:soso_e113:}
井裕彬 论坛元老 发消息
目测lz的红色零件盒和我的一样{:soso_e113:}
井裕彬 发表于 14-10-5 20:50
目测lz的红色零件盒和我的一样

这是我儿子吃饼干剩下的盒子
殷刚350Z 发表于 14-10-5 20:39
小活干的地道啊,开个Baja钣金维修点吧

这可是你的车 啊   不修好还怎么见您老人家
wangxu1385348 终极 Fans 发消息
济南的~~~~~~~~~~~~