公告:

铁臂阿童丸 高级 Fans 发消息
先祝大家国庆节快乐!最近想玩车子可是发现,通电后车子没有力量,车身向左边偏斜,玩两分钟35T电机严重发烫还冒烟,电池BB响也会跟着报警,本以为电机坏了,买了一个45T的电机更换上了,结果还是只能玩2分钟,车子没力量,电机发烫冒烟。车子放在地上用手根本推不动,轮子像卡死一样,推不动。我OP了全车拉杆、更换过舵机、轮毂、避震,其余的都是原车件没动过。本人真的不知道问题在哪里?求助各位大神?到底什么原因?帮我解答一下,万分感激,谢谢各位啦、、救救我的18
zengjiyan 论坛元老 发消息
都推不动了··检查传动呗,齿轮箱啊,桥啊···
铁臂阿童丸 高级 Fans 发消息
zengjiyan 发表于 14-10-2 15:40
都推不动了··检查传动呗,齿轮箱啊,桥啊···

好的我知道了,我检查一下,看一看,谢谢你啦
tpys 超级元老 发消息
车辆不够顺滑,电机负荷过大。
余小鱼 长老 Fans 发消息
今天我的18也是,手推的话有些推不动!有点小紧!传动正常,轮胎空转正常,波箱里面差不多有问题,求解
che1818 高级 Fans 发消息
加油门车身向左边偏斜很厉害,证明传动轴以上的都没有问题,问题出在前后桥上面,把传动轴拆掉,用手转轮子,看看是哪个桥紧,找个紧的桥后,拆下轮胎,结合器,拔出两头的轴,再用手转差速器输入轴,如果是很轻的,就证明差速器正常,问题就出在两头的轴上面,哪里紧就解决哪里
xwg0211 元老 Fans 发消息
检查右前轮接合器和万向节
厚德载物 论坛元老 发消息
都推不动 啊,肯定哪里卡住啦,幽灵不可能推不动的,我的幽灵轻松推动,很顺滑。你的车阻力那么大,难怪电池耗电电机发烫。建议拆开波箱。重新上润滑油再仔细组装一遍
娱乐无限 论坛元老 发消息
应该是车桥的问题,楼主拆开了吗?