公告:
大连小军 元老 Fans 发消息
手机提示,不吐不快!我也来吐槽!
我入模两个月零八天了,自从入模以来见到了很多很多人和事,有喜悦,有悲伤,有惊喜,有愤怒!
首先感谢的有(好像应该最后感谢 呵呵)模友排名不分前后 大宝 老三 大花 掌门 大熊 万顺 可乐 小菜 小哲 囧囧 小胖 机车 澎湃 小强(没提的自己写上 太多了 想不起来了)实体店 胡子太骚了 开发区领航老龚闷骚 绿波图图 BOSS。
上边是感谢的或许可以说是感觉不错的,但是个别商家实体店,确实太势利眼了,还特别乐意欺骗新人,作为一个新人,我非常鄙视这样的商家,以前光听说本地模友被骗了,买汽油车发动机动力不足,找来老鸟帮调,老鸟好心帮调,调了一天,调不出来,仔细一看,发动机压力不足,还用密封胶粘的,拆吧,连离合器甩块都是修复的,咱不说价钱,就是再怎么便宜,你也不能卖焊过的离合器甩块啊!有的模友可能会说,听说不算,那我就说我自己碰到的,做人太差,我是大连的(昵称就能看出来)模友都喜欢没事交流,本地模友给我加进了几个QQ群,我十分感谢,谁让咱是新人的,平时和群里的多沟通,可有一天,有个模友在群里问哪家实体店有飞机零件的?我就把把我知道的打了上去,我还真不知道这个黑心商家也有飞机零件,发言没多久,手机QQ提示,我被人踢出QQ群,我就纳闷了,我犯什么错了啊,仔细一看,就黑心商家踢的,你说你当个管理员了不起了么,啊?
没说你店,你就踢我,你就这么干买卖,就这么做销售么,你疯了?你踢我?
我下边配的我玩车的照片,我想说我真不是土豪,我也是做销售的,不过就是有钱的大哥多一些,我一年也就能挣十几万,还得养活老婆孩子,还得还房贷,但是玩是男人的天性,我为了玩车可以付出很多,花钱我们愿意,就上边讲的这样商家,我是绝对不会去你那里消费的,多学学别人,胡子会说,两个一起拿吧,给我多少都行,没带钱,回去打给我。老龚会说,这个我也不知道,呵呵,我这是品牌的,等我有别的送你一个(胡子也送,哈哈)图图会说,就焊个电池接头,都是哥们要什么钱!黑心那位,我没去过你那,我也不会去,谢谢!
啰嗦两句,心里舒服了,真心支持这些良心商家,希望我们玩模型的人越来越多,配件越来越便宜,哈哈,祝各位身体健康,万事如意,发财!!!
沙发自己坐!!!
倒数第二张想展示的是充电器,不是车钥匙!
小邹 元老 Fans 发消息
来给我亲爱的大军哥顶个帖子   我要猫车{:soso_e102:}。
小邹 发表于 14-10-2 13:18
来给我亲爱的大军哥顶个帖子   我要猫车。

结婚出车的事,军一定尽力,广大模友啊,玩模型车的都能处到这份上,我很欣慰!!!
小邹 元老 Fans 发消息
大连小军 发表于 14-10-2 13:21
结婚出车的事,军一定尽力,广大模友啊,玩模型车的都能处到这份上,我很欣慰!!!

哈哈哈, 还是军哥对俺好{:soso_e102:} 。
つ简简单单 高级 Fans 发消息
发动机缸体漏气用胶粘,离合甩块电焊焊的在这呢,哈哈,都过去了,玩车就为开心忘掉不愉快,有句话说得好人在做天在看,坑人的早晚遭报应的。
鱼帅哥 论坛元老 发消息
最后倒三图好土豪。六瓶。。。。同城帮顶!!!
つ简简单单 发表于 14-10-2 13:31
发动机缸体漏气用胶粘,离合甩块电焊焊的在这呢,哈哈,都过去了,玩车就为开心忘掉不愉快,有句话说得好人 ...

原来是你啊,哈哈,你心挺大,要我一定给他1:1砸了!

KennethKan  是我就把店主改成遥控的  发表于 14-10-12 09:47
劳资就S神 元老 Fans 发消息
大宝来顶帖了,说到大连模友,真心就像一家兄弟,谁有困难大家一起帮,大军文里这些好兄弟,还有未提及到的,就像一家人,特别和谐,大宝在此感谢大家了,祝大连模友国庆快乐