公告:

新配件!

查看: 7590|回复: 43| [复制链接]

頭文字B 长老 Fans 发消息
原帖由 Schumi 于 2006-11-21 11:43 AM 发表

呵呵!!上帝這個死傢伙...這樣也要來搶功...

咳咳~~
我開車到市區去拿....
還去宅配~
還不跪安哪..
CCccccc

波塞頓 论坛元老 发消息
謂.謂....樓上兩位.....要不是有嘔....
....今天你們還能上來邀功嗎.....
.....還不趕快磕首...謝主龍恩....
:em01: :em01: :em01:
诺亚 超级元老 发消息
应该是“谢主隆恩”吧!
原帖由 诺亚 于 2006-11-21 12:44 PM 发表
应该是“谢主隆恩”吧!

哈哈~人家是草莽出身的上帝...
就不要怪他了Cccc

不過這一顆真的好用喔...又便宜...

遥控大猫 超级元老 发消息
很少见tw的朋友用sanwa的舵机啊~为什么呢?

p.s.哪里可以买到SH避震器?
原帖由 Jason_Jo 于 2006-11-21 02:25 PM 发表
很少见tw的朋友用sanwa的舵机啊~为什么呢?

p.s.哪里可以买到SH避震器?

也是蠻多人用sanwa的舵機阿...

不過最近玩越野的很多都是sanwa WRX+雷虎13kg
或是futaba 9451+雷虎13kg

SH避震器沒看過有人使用哩...

遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #27 頭文字B 的帖子

去年两岸三地杯 好多TW和HK车手都有用的~是不是传说中那个渐变的?
龙少 超级元老 发消息

就是那种!

原帖由 Jason_Jo 于 2006-11-21 02:35 PM 发表
去年两岸三地杯 好多TW和HK车手都有用的~是不是传说中那个渐变的?

越快越硬..越慢越柔!!
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 诺亚 于 2006-11-21 12:44 PM 发表
应该是“谢主隆恩”吧!

......真是三句不離本行.....
....謝謝諾老師指正.....
......嘔一定會做一個乖巧的好學生的....

;P :lol :P ;P :lol :P ;P :lol :P
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 上帝 于 2006-11-21 12:36 发表
謂.謂....樓上兩位.....要不是有嘔....
....今天你們還能上來邀功嗎.....
.....還不趕快磕首...謝主龍恩....
:em01: :em01: :em01:

沒有我們倆....你的車車一損壞,就永遠不能玩啦...是我們讓你玩車無後顧之憂,做你的『大後方』...