公告:
nafaleon 终极 Fans 发消息
太坑爹了,PL的8车车壳比XXL2的原厂车壳小的不是一点点,还要改车壳柱,算了,做都做好了,送兄弟大S用吧~~~自己再入个XXL2的透明壳重新来过~~~
Jedzhang 论坛元老 发消息
帅气!
Jedzhang 发表于 14-9-27 22:48
帅气!

谢谢支持,该车全手工拉花,火焰头做的是轻渐变粉紫。
Jedzhang 论坛元老 发消息
nafaleon 发表于 14-9-27 22:53
谢谢支持,该车全手工拉花,火焰头做的是轻渐变粉紫。

嗯,我之前也做过火焰拉花,不过是剪出来的贴纸贴的。不是喷漆!很有擎天柱的范儿
xiaomaii 高级 Fans 发消息
哈哈哈,谢谢你给我的这个车壳,大S上装好确实是帅气很多啊,车壳稍微改动了下,附图:
xiaomaii 发表于 14-9-27 23:37
哈哈哈,谢谢你给我的这个车壳,大S上装好确实是帅气很多啊,车壳稍微改动了下,附图:

{:soso_e113:} 爽吧,霸气了吧~~~~~~~我又要重新开工了~
nafaleon 发表于 14-9-27 23:39
爽吧,霸气了吧~~~~~~~我又要重新开工了~

嗯,而且车子瞬间变高了,虽然剪掉了车壳柱,但还是比原厂壳子要高出来,难道是视觉差?等你再开工后看看能不能给车壳再武装点东西,就更和铁皮接近了
xiaomaii 发表于 14-9-27 23:42
嗯,而且车子瞬间变高了,虽然剪掉了车壳柱,但还是比原厂壳子要高出来,难道是视觉差?等你再开工后看看 ...

恩,好的~~~~{:soso_e144:} 那95号汽油包给你了~~~哈哈!
nafaleon 发表于 14-9-27 23:44
恩,好的~~~~ 那95号汽油包给你了~~~哈哈!

借此机会,问问看上海玩汽油车的模友们,谁能顺利搞到95号汽油啊?