公告:

两个建议

查看: 2585|回复: 4| [复制链接]

NAVY 论坛元老 发消息
1,IE标题栏不能显示贴子主题
; @  Y& X- x# y* l6 l% Y+ i% f$ R3 y2 J0 n* J
2,团购页面回不到论坛.$ ~1 d/ s( p) N: m: I  ^

) w! P  w5 U2 r
1.IE 标题栏可显示,显示不全原因是主题太长
4 R4 G8 q7 ~. \6 o# F2.已经添加连接回到论坛
7 R* u& u4 ?. j1 L$ S; E) P谢谢
gsse501 超级 Fans 发消息
rcfans 发表于 14-9-28 19:51
8 i* v6 R' L+ H3 c6 K1.IE 标题栏可显示,显示不全原因是主题太长& s2 i$ ], x& V3 [; }* D2 Z
2.已经添加连接回到论坛. E& P9 W7 g$ q0 V
谢谢

8 f4 M2 c7 s6 Y/ X0 T- o# Q问题1还没解决
3 G0 p5 [, o: q- C9 \. s6 D! v  u$ o) w/ k- m/ F) n/ V
, f2 z& b" Y7 P
8 W! k4 h) J0 w) Z% k9 P
( ~1 j4 n! X2 |& Z* k* {5 m0 h- r0 c
(两个建议)才四个字不算长吧!我书读的少别坑我哦!!!!我用的是360浏览器!!!

rcfans  这个不存在问题或Bug,帖子标题系统不优先排在前面,一直以来都是这样设定的,谢谢。  详情 回复 发表于 14-9-28 21:48
gsse501 发表于 14-9-28 20:06
3 b5 Z( r' `' K- q$ r- L3 x0 ^问题1还没解决

7 ~, X1 [8 @8 e% [8 u
9 j: {0 A/ T8 L0 l这个不存在问题或Bug,帖子标题系统不优先排在前面,一直以来都是这样设定的,谢谢。LZ既然你说你是IE,我们就直接引用IE,谢谢。
+ G( X3 l3 R; ^$ ?+ `+ x% g( W
NAVY 论坛元老 发消息
问题1没解决
! @7 J" z2 ^" L$ N