公告:

路虎G4更新进度

查看: 8339|回复: 38| [复制链接]

玄烨×可可 终极 Fans 发消息
趁着天气好,赶紧晒稻草!
最近喷了轮眉和其他附属件,给后车牌和高位刹车灯安装灯珠!
发动机舱旧化处理!
上图大家看!
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
做的不错呀,这壳轴距多少呀,能装SCX10系列的不?

邂逅书生 发表于 14-9-27 21:17
做的不错呀,这壳轴距多少呀,能装SCX10系列的不?

轴距290哈哈。。。打算装21上!
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
玄烨×可可 发表于 14-9-27 21:26
轴距290哈哈。。。打算装21上ʌ ...

这个轴距不错呀,能给个连接不?36290199QQ谢谢
邂逅书生 发表于 14-9-27 21:27
这个轴距不错呀,能给个连接不?36290199QQ谢谢

万恶的某宝。。。。星辉1:10搜吧!
T上校T 元老 Fans 发消息
难道我又要把牧马人换车路虎了。。。不要诱惑我啊,千万不要。{:soso__14347937040236606360_4:}
victoryql 论坛元老 发消息
喷漆有上底色么?喷完橙色的还需要上保护油么?  油漆有啥色板号么?
T上校T 发表于 14-9-27 23:10
难道我又要把牧马人换车路虎了。。。不要诱惑我啊,千万不要。

换了吧。。。。哈哈!这壳,这细节。。。没说的!我在精神上支持你!
victoryql 发表于 14-9-28 01:34
喷漆有上底色么?喷完橙色的还需要上保护油么?  油漆有啥色板号么?

这个壳本色是黑色,所以不需要上底漆,原漆很结实,附着很好。直接当底漆!保护漆还是要上!有消光,半消光,亮光!三种根据自己的情况看!
我打算整体亮光上一次,轮眉上半消光!车窗玻璃除外!
victoryql 论坛元老 发消息
玄烨×可可 发表于 14-9-28 08:33
这个壳本色是黑色,所以不&# ...

恩了解,蛮有用的。喷漆前,用啥除垢呢?还是直接用汽车美容店里的那种上蜡之前的用的海绵抹两下就OK了?