公告:

辽宁锦州仨闲人玩车

查看: 4507|回复: 20| [复制链接]

lyf886 论坛元老 发消息

QQ图片20140926220236.jpg QQ图片20140926220226.jpg
土豆网视频这次这么渣,换个优酷再试试

http://www.tudou.com/programs/view/8ckL63saVU8/
杨维坤 长老 Fans 发消息
绿色油?用什么机油?

lyf886  710  发表于 14-9-27 08:13
孤独的√2  美孚就是绿色的  发表于 14-9-26 22:30
李亮 终极 Fans 发消息
太能甩了   车壳 送我白{:soso_e113:}
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
高端大气上档次,低调奢华有内涵{:soso__10169062262133571330_1:}
星辰啊 元老 Fans 发消息
葫芦岛的飘过   
嗜血左手 元老 Fans 发消息
葫芦岛油车帮顶!!!
孙某某 中级 Fans 发消息
我也是锦州的 渤大的 以前没有找到朋友玩油车啊
lyf886 论坛元老 发消息
孙某某 发表于 14-9-27 22:57
我也是锦州的 渤大的 以前没有找到朋友玩油车啊

进群321118611
wokaole2005 终极 Fans 发消息
这屁股甩的 没有1圈不调头的 哎!
longlong2911 RC 新手 发消息
这油门闪的我心碎~