公告:
davidjiang91 初级 Fans 发消息
本来是想着入台二手losi 5t的,但是求了一个月也没个合适的,索性狠下心准备入新的5t,但是却意外在淘宝发现rv家出了这款短卡 很多部件已经直接换金属 小松29的机器 savox的舵机,价格也合适,纸面参数不比losi差,想想综合性价比所以入了它哈哈。
留个照片做纪念,玩几天肯定就脏的不成样了哈哈
IMG_3843.JPG IMG_3845.JPG IMG_3841.JPG IMG_3846.JPG IMG_3848.JPG IMG_3847.JPG IMG_3860.JPG IMG_3861.JPG

阿斯顿阿斯顿  看刹车两个刹车片?楼主上个刹车高清图看看  发表于 14-9-26 19:58
jlkyl 终极 Fans 发消息
G290小松发动机,金属简约版,6980
Donot 终极 Fans 发消息
哈哈哈 恭喜   好大大
wangzhi810 中级 Fans 发消息
多钱?
杨维坤 长老 Fans 发消息
挺不错的,
李亮 终极 Fans 发消息
车 别玩狠 了 还是不错的
superman0618 论坛元老 发消息
新奇俊吧?
爱笑的黄伯 初级 Fans 发消息
好羡慕
NAVY 论坛元老 发消息
jlkyl 发表于 14-9-25 18:35
G290小松发动机,金属简约版,6980

是30。5的吧

梁哥哥  小松30.5?你弄出来的吗  发表于 14-9-26 16:57
孤独的√2 超级 Fans 发消息
遥控果断换了扔掉