公告:

高速问题

查看: 2539|回复: 10| [复制链接]

大连文文 初级 Fans 发消息
今天跑高速无力还跑不起来,跑的时候声音还一缓一缓的样子,都加到最大油门了,可速度就是跑不上去,感觉还挺闷的声,这是什么原因,能不能是火花塞不行了啊,还是我的机油对多了呢。
李宸霖 高级 Fans 发消息
富油吧 你听听声音对不 不知道正常的声音就查一下视频 听听
啊祥 RC 新手 发消息
富油了。把两个油针稍微逆时针拧一点!然后再打火试试看!有没有你说的那个闷声,我也遇到过,让魔友帮忙调的,还是不行,然后就自己试着调了一点,结果就是富油的问题!
啊祥 发表于 14-9-25 00:02
富油了。把两个油针稍微逆&#26 ...

好的我等试试,谢谢你的回答。
李宸霖 发表于 14-9-24 22:59
富油吧 你听听声音对不 不知道正常的声音就查一下视频 听听

去优酷上查吗
死神归来 超级元老 发消息
你的意思是到达高速有声音不稳定一抖一抖的么??
死神归来 发表于 14-9-25 13:55
你的意思是到达高速有声音不稳定一抖一抖的么??

对啊,油门加到底车速也不快,就老保持一个速度,还发闷,然后听加油的声音就是一缓一缓的。

死神归来  高速贫油了!怎么我发现你最近总是在论坛问问题!难道卖你车的人不告诉你么?  发表于 14-9-25 14:32
wingfeng 论坛元老 发消息
起步是否有力?
wingfeng 发表于 14-9-26 03:33
起步是否有力?

还行,起步感觉挺有劲的
wingfeng 论坛元老 发消息
大连文文 发表于 14-9-26 06:50
还行,起步感觉挺有劲的

我看你拉高速没力是贫油的可能性。试下逆时退点油针。五分钟的退就好。退一下就试一下。如果情况改善都是这个原因了。如果退没有改善或更加严重就试下顺时收油针。在我的经验中,跑大阻力的沙滩地是要明显的富油一点的才能让发动机正常动力输出发挥。因为汽油机富油不会表现没力的。只会可能高速没有达到极速。会耗油的表现多。