公告:
zhiainiqu 长老 Fans 发消息
wu8jiandao8 发表于 14-9-27 17:41
就是在石子地上转了几圈而已,听到异想没停,一加油就这样了。。。。

换吧,
没法子的事情。
换的东西: 差速外壳,差速大齿,差速壳是否损坏(坏了也要换) ,差速壳内部伞齿是否磨损(磨损了也要换)。然后检查下差速外壳里所含的其他齿轮。
差速大齿换新后最好每个固定大齿的螺丝都上个螺母,以防螺丝松了爆大齿。
要刚买的话可以保修的,直接跟你卖家联系,整个后差速拆下发去厂家。厂家会帮你免费修好。
杨维坤 长老 Fans 发消息
国产的这坏的太多了
wingfeng 论坛元老 发消息

利害。波箱都暴齿轮飞出来。看来要大修下了。baja拆车是一件痛苦的事。因为要拆的东西比较多。如果lz实际没有拆的信心。找个会修的车友帮下吧。不过我觉得玩油车的还是自己动下手。慢慢来。经验对玩油车很重要。加油!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
没办法了。只能换新
石斑鱼 元老 Fans 发消息
看样子是里面固定大齿的螺丝松了导致的齿轮断裂。下次玩之前最好检查一下。
死神归来 超级元老 发消息

波箱变形导致波箱内40T和30T齿轮啮合不到位出现的齿轮爆裂问题,要修好不难!和11楼说的一样 该换的东西ta都说了!节哀吧!波箱底下的洞是你自己抠的吧!另外值得提醒的是baja作为一个成熟的产品出现此类现象和怎么玩车没有关系,这属于质量问题!你可以寻求一下售后!
jzjz06 论坛元老 发消息
wingfeng 发表于 14-9-27 21:03
利害。波箱都暴齿轮飞出来。看来要大修下了。baja拆车是一件痛苦的事。因为要拆的东西比较多。如果lz实际没 ...

用电动起子拆,要是手工拆,拆完了手也废了。。。

wingfeng  我指的好工具是用好钢做的螺丝刀。电子起子是省力。但所用的起子嘴也要用好的。  发表于 14-9-28 16:36
张云飞0708 高级 Fans 发消息
真厉害,换个齿轮就没事了...
头像被屏蔽
t200584925 终极 Fans 发消息
万能的楼主 我崇拜你  玩车都会坏的  但是 坏的地方各不相同  你这玩法 换金属的差速壳吧 还有 齿轮岁这样 不知道差速器有没有弯曲 要是弯曲了 还要换差速器 你上某宝上买全套的 金属的 国产的不贵 800以内  祝愿楼主早日学会艹车 修车