公告:
大猩猩 论坛元老 发消息
jjyy玩大脚 发表于 14-9-24 00:04
学生为了这个计较可以理解,这个J什么的 哎哟 这么计较 你是娘们?

我就是那个学生卖家
陈铭 元老 Fans 发消息
冷酷 无情 无理取闹啊
cr8660721 RC 新手 发消息
那么牛B 你干嘛买二手的? 买新的不就完了

TM6270  +1  发表于 14-9-24 08:10
木头森 论坛元老 发消息
买家过分,灼灼逼人
阿余 论坛元老 发消息
顶楼主  先顶再说。
JoeVan RC 新手 发消息
我是刘长涛 发表于 14-9-24 00:03
呵呵,遇到这种人我就无语了,这明显无理取闹,出了点问题又不是不能解决,催个退货邮费又跟逼债样的,实在 ...

我无理取闹?  呵呵了,发之前叫调试,不肯,说让我调,发动机跟舵机明显是坏的,说晚上退邮费,第二天都没给我退,不催根本不回话,自己不实事求是,拿个破车,还说什么都是好的,明明知道是坏的,还发过来?恩,是,车架是好的。可是我买的是整车,我买的又不是车架。那为什么发动机,舵机是坏的,还说是好的? 搞得好像我赚了卖家什么了? 退个邮费还那么墨迹?
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
JoeVan 发表于 14-9-30 12:43
我无理取闹?  呵呵了,发之前叫调试,不肯,说让我调,发动机跟舵机明显是坏的,说晚上退邮费,第二天都 ...

我想问一下,谁有义务给你调好油针?就算调好了,也会因为温度,湿度,气候,燃油而改变啊!人家凭什么给你调好?你看看论坛哪个人说卖车油针一定要调好的?真是搞笑,这调不好是你手法问题,水平差。哦对了我差点忘了你是RC新手哦?{:soso_e180:} 真是实在无理取闹,坏了舵机就给你补发一个嘛。如果发动机真正是因为缸压问题,你发动机发给卖家,他如果能弄着火,你就邮费通通包掉怎么样?真是搞笑我见过逗得没见过这么逗得,你这种卖家我还真遇到过,一个RC新手,连发动机都不会学着调的人,这种屌丝就应该被模友所唾弃!你自己看看人家的评论,我一个人评论不算什么,你叫大家看看,你自己有多奇葩,调不来油针怪卖家。我就呵呵了。当然了,如果卖家的发动机有质量问题,毫无疑问,这也是要批评的,要予以更换,但是,人家叫你垫付邮费,你那么咄咄逼人干什么?人家会欠你那几块钱啊?真是的,搞得自己穷的就只有那几块钱样地?人家卖家说了给就是会给你,。
豪杰电讯 论坛元老 发消息
JoeVan 发表于 14-9-30 12:43
我无理取闹?  呵呵了,发之前叫调试,不肯,说让我调,发动机跟舵机明显是坏的,说晚上退邮费,第二天都 ...

看到rc新手,呵呵了,多学习下再买二手吧!
JoeVan RC 新手 发消息
我是刘长涛 发表于 14-10-1 10:05
我想问一下,谁有义务给你调好油针?就算调好了,也会因为温度,湿度,气候,燃油而改变啊!人家凭什么给 ...

我这边有会玩的人,谢谢,发之前说全部是好的,为什么发动机,舵机是坏的,不是有小问题,是真的坏掉的,买的时候是想买整车的,又不是买车架,如果他发之前如果跟我说有东西是坏掉的,我绝对不会让他发OK? 为什么发之前不实事求是。然后发过来以后哪里坏了再发? 这算是欺骗消费者吗?  还有你们看记录,他多久才回复我,白天说晚上给我退邮费,第二天晚上还没给我退,这算守信用吗?我发过去邮费80,只给我退了30,50是可能在你们眼里是小钱,那么您是觉得我搞得那么麻烦,车也没有,还要搭上50块?而且退30那是我没发货回去之前,我让他淘宝同意退货退款,我好发回去,说地址写不对,自己的地址写不对?然后现在一听到我已经发回去了,根本就不回话了。而且现在车已经到了他手里,连车钱都没退给我。您说我该不该急?
doudouf RC 新手 发消息
JoeVan 发表于 14-10-3 19:33
我这边有会玩的人,谢谢,发之前说全部是好的,为什么发动机,舵机是坏的,不是有小问题,是真的坏掉的, ...

车钱还没收到?