公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电充电问题

查看: 1599|回复: 5| [复制链接]

dzc RC 新手 发消息
刚入手一台大s跟两块豹牌2s8000mah电池,但是充电器哪里不会设置啊,看论坛经常说过充过放,搞得我不敢乱来,立刻上来求助
77761341 高级 Fans 发消息
我也没弄明白,什么大循环一次。。。。。真没弄明白。 我都弄废2节原装大S电池了。就是别等彻底没电了在充就行。
还是原装的好。真心疼啊。
236842027 论坛元老 发消息
锂电别过放单s不要低于3.2v,也不能过充,储存锂电时单s在3.83最好,基本上你买个好点的充电器就可以了,大S上用两个bb响就可以了
236842027 论坛元老 发消息
充电器用锂电模式,锂电模式内有充电,放电,储存模式,平衡充,不同充电器可能功能上会不一样,你下载个说明书看看就可以了
dzc RC 新手 发消息
236842027 发表于 14-9-23 21:20
充电器用锂电模式,锂电模式内有充电,放电,储存模式,平衡充,不同充电器可能功能上会不一样,你下载个说 ...

请问大s的低压保护是多少伏的?豹牌8000mha多少伏才过放呢?

236842027  大S保护电压我不太清楚,我用bb响,只要单s电压不低于3.2v就可以了  发表于 14-9-24 14:40
四方 元老 Fans 发消息
单片不低于3V没事