公告:
wh520you 中级 Fans 发消息
入手了一个飞神悍马大脚车,1:4的哦哦哦哦,好大一个。。。尼龙件质量很好,很耐撞。不过虚位有点大。估计是太重的原因,所以把虚位设计大了点,提供更大的缓冲空间

马铃薯小鬼  说的很对。。。。  发表于 14-9-22 19:57
wingfeng  Lz的自我安慰吗?还是对虚位这词在模型界的神解说?再大的车都不应该有虑位大的问题的。玩车的过程震动会把虚位所靠成的配件之关的磨擦损伤是非常利害的。虚位大代表车的配件做工不到位。生产精度不够。  发表于 14-9-21 23:34
nafaleon 终极 Fans 发消息
虚位大不应该用提供更大的缓冲空间这种答案来解释,虚位大车子就松松垮垮!更容易坏!
CaveofMind 长老 Fans 发消息
飞神1 4的相当结实了。。。我也有辆。比起XXX牌的好得多吧!虚位都会有只是大和小的问题。个人觉得还是挺不错。值这个价。
wh520you 发表于 14-9-22 21:07
不见得,换成金属的就没什么虚位,金属的一撞就坏!

谁说金属就没虚位了?金属虚位比尼龙件,塑料件更可怕!
出厂车子就有虚位只能说明生产工艺、材料配方很一般。
就拿尼龙件来说,像AB这种件,都是通过挤压注塑制造的,材料配方优秀的话,冷却成型后收缩性很小。但配方如果一般的话,冷却收缩比就很大了!才会产生虚位!
ZJTZTT 发表于 14-9-23 00:34
讲的好专业哦亲!请问哪个产品虚位少一点呢求推荐

我解释是“车子虚位大不应该用设计成加大缓冲来解释”,请不要牵扯到品牌好不?
那是不是我说DTT的出厂虚伪就很小,你是不是很心情呢{:soso_e144:}

死神归来  你的回复必须赞叹一下!  发表于 14-10-9 09:06
nafaleon  注:我是非常支持国产RC的!国产RC是需要慢慢进步的!  发表于 14-9-23 00:42
BlueEye 论坛元老 发消息
最好是上个图。
wangzhi810 中级 Fans 发消息
CaveofMind 发表于 14-9-22 19:31
飞神1 4的相当结实了。。。我也有辆。比起XXX牌的好得多吧!虚位都会有只是大和小的问题。个人觉得还是挺不 ...

大哥,你觉得飞神的5t怎么样,可以考虑入么?
CaveofMind 长老 Fans 发消息
wangzhi810 发表于 14-9-23 11:21
大哥,你觉得飞神的5t怎么样 ...

不行。。。。。。。。。。。。。。。。。
就爱大比例 终极 Fans 发消息
汽油大脚才有意思,没有场地的话去,房地产开发项目工地,跑起来像坦克一样,推土的感觉特别好
losijuno 元老 Fans 发消息
帮顶~~~~~~~~~~~~~~