公告:

接收器电池的问题

查看: 1781|回复: 9| [复制链接]

大连文文 初级 Fans 发消息
接收器充满电可以玩多久呢,我是每次玩之前都要充给充满电,这样有没有什么坏处呢,求解谢谢。
孤独的√2 超级 Fans 发消息
不知道你的电池容量多大,我的是HE5000毫安的,充一次电差不多要三个小时,可以玩5箱油(本人亲测),绝不是瞎J8扯淡,原装3000毫安的,充电只要12分钟,可以玩几分钟,我说的后者不是误导你,而是我买车的时候电池就是坏的,因为是在网上买的车,所以就没找卖家麻烦

孤独的√2  你每次玩每次都充,你的电池很快就会挂的  发表于 14-9-18 19:08
石斑鱼 元老 Fans 发消息
装个电显,没多少电了在充。
石斑鱼 发表于 14-9-18 20:53
装个电显,没多少电了在充。

好的我等去研究研究,谢谢你的解答
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
个人觉得应该跟其他电池一个道理,充电频率太高对电池的损害也蛮大的
我爱玉艺 中级 Fans 发消息
电池充坏100块钱,没电失控 撞车也好撞人也好,你自己琢磨哪个合适就选那个吧

我爱玉艺  这么说吧,运气好你撞路牙,然后花个几百块修车,运气不好就不好说撞什么了,具体价格也无法估算出来,所以说一百和几百甚至是成千上万当中让你选择个你会怎么选择呢。  发表于 14-9-23 00:42
石斑鱼  失控以后撞什么东西应该是看运气的吧,没法选啊。  发表于 14-9-21 13:40
宁静005 中级 Fans 发消息
请问有没有谁给车装发电机的,我的想法是装一个小发电机,再买个恒流充电器宽压的,输出电流电压都是可以调的可以吗?
宁静005 发表于 14-9-22 16:37
请问有没有谁给车装发电机的,我的想法是装一个小发电机,再买个恒流充电器宽压的,输出电流电压都是可以调 ...

不懂哦
宁静005 中级 Fans 发消息
谁有兴趣的,或是懂这个的可以一起沟通一下加我QQ978890999
宁静005 发表于 14-9-22 17:22
谁有兴趣的,或是懂这个的可以一起沟通一下加我QQ978890999

OK…………