公告:

隔壁短卡前来求教

查看: 2143|回复: 13| [复制链接]

Jedzhang 论坛元老 发消息
话说之前一直玩儿电车,有幸朋友送我一条汽油艇,玩儿了几次以后,就被汽油机的声浪所吸引!所以开始关注汽油Baja,发现团购有一台km的Baja.甚是心动,不知道大家对这台车有什么看法?性价比如何嘞?谢谢啦!
死神归来 超级元老 发消息
本次活动是km携手rcfans共同推广汽油车,不但包邮还送200的代金券,是性价比相当高的车款,标配的支配者排气管,平时这个价格是绝对没有这个配置的哦
死神归来 发表于 14-9-17 23:18
本次活动是km携手rcfans共同推广汽油车,不但包邮还送200的代金券,是性价比相当高的车款,标配的支配者排气 ...

哈哈!好官方!谢谢啦
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
想玩baja 国产除了若凡就是KM 没别的挑的,哪款性价比高就买哪款
丶咴冭誏. 发表于 14-9-18 07:46
想玩baja 国产除了若凡就是KM 没别的挑的,哪款性价比高就买哪款

嗯,谢谢,就是看的有点儿晕,型号都太近似了
大连小军 元老 Fans 发消息
说到天亮,我也不会买现在的国产的,什么时候你们的东西真正能拿的出手了,我再考虑!!!

死神归来  大哥你不能应为某些牌子坑了你,你就一棍子把国产全部撩地上啊!还有很多国产都是摸着良心做产品的啊!  发表于 14-9-18 10:41
大连小军 发表于 14-9-18 10:11
说到天亮,我也不会买现在的国产的,什么时候你们的东西真正能拿的出手了,我再考虑!!!

其实,进口和国产的区别就是发展道路,先后不同,进口也有这个过程,而且很多进口不也是国内代工?我们作为玩儿家,能力之余还是要多支持自家人的!不能说坐享其成,等一切都发展好了才来光顾,这种心态很不利于国内模型业的发展。模型业生态圈的良性发展需要厂家的努力,我觉得更需要玩儿家的理解,支持。喷国产,不是个好现象。
Jedzhang 发表于 14-9-18 10:18
其实,进口和国产的区别就&# ...

这你不是挺懂么 还发帖子问别人 自己有主意 入车这事就快了 期待
大连小军 发表于 14-9-18 10:11

你还真说对了,我让那国产给我坑的啊,一个不小心,坏个地方,一个不小心坏个地方,关键这个东西吧,还不叫正常名字,什么CVB,还是CVT的,不就是半轴么,还有狗骨,不就是传动轴吗,给我整的那个难受啊,
真心希望咱们国货做的都能像小米手机啊,华为啊,一样不说牌子大小,起码用起来,还行,我入魔以来,进口手机是买不起了,哈哈,