公告:
summy32 元老 Fans 发消息
中国模型博览会RCFans会员专属门票    我买了门票,我看展会的日期是19-21号的,但是这门票的网页写的是20-21号约定你,意思是这门票只能20-21号使用?19号不能用吗???请明确写下啊,谢谢
2014年9月20~21日,下星期五至星期日,深圳会展中心3号馆RCFans约定你!  
7 t- j  c0 J1 H  W* m9 P$ v- t' A/ g
1 m4 D4 [1 j0 u) G- u9 L. ]' j上面这句是你们门票网页的原话,我复制过来的
你好,19号可以用的,请放心。会场见!

yhmshmm  你好 怎么购票啊  详情 回复 发表于 15-8-24 14:38
rcfans 发表于 14-9-17 17:03 , g! F/ e4 g- i* _$ m6 J1 j9 d: X
你好,19号可以用的,请放心。会场见!
  Q& ~- \/ H: m" x
好的,不见不散
+ x, t- e. }8 ?0 w
yhmshmm 元老 Fans 发消息
rcfans 发表于 14-9-17 17:03
' Z. f! |, ^0 L你好,19号可以用的,请放心。会场见!

2 t1 t9 f" w1 _) V你好 怎么购票啊