公告:
zshjohn210 长老 Fans 发消息
本人出台车,被这傻缺放2次鸽子,期间一直要求要顺丰到付,OK,顺丰满足你,然后包邮等等。。。然后期间一直在想方设法还一点钱,好,这些都无可厚非,最后敲定晚上给我答复要不要买,做人至少有点信用吧,说了那么多条件该满足的都满足你了,自己说晚点给我答复直接2次拉黑删除,这种小男人,我找他说做人讲点信用吧,他嘴里就他麻痹他麻痹的,还说我骂人,什么傻逼都有,这种人成得了什么东西,笑死我!大忽悠倒算了,信用没有的男人在我眼里就是一坨屎、垃圾!
此人QQ:叫我小雷锋,929634597,无锡人,大家以后RCFANS买卖小心这种极品,真的这么小就素质够渣,以后怎么办!
yfc2900 论坛元老 发消息
丢人啊,
雪狼500 元老 Fans 发消息
就是玩不起就别玩,没信用只怪他父母没教育好
zshjohn210 长老 Fans 发消息
雪狼500 发表于 14-9-20 22:46
就是玩不起就别玩,没信用只怪他父母没教育好

说的太对,他得寸进尺我还退了,关键气在把我直接拉黑,我再加他就开骂,傻逼中的战斗机
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
林子大了  啥鸟都有