公告:

OTA StreetJam Zeon Mark IV

查看: 8169|回复: 13| [复制链接]

chinachris 论坛元老 发消息
虽然开箱贴已经在前面发过了,但是装车贴还是有必要发一次的,毕竟整个过程充满了乐趣,嘿嘿~~~

故事开始:

2013年的9月份,Zeon Mark IV 来到了我的身边

2014年的五一劳动节,全家澳门欢乐游

我做了一个决定,带上车包,澳门~~~我来了~~~

入住“威尼斯人”,这个装饰大家应该再熟悉不过啦~~~

大伙都直奔赌场了,而我打开车包,开始享受装车乐趣~~~

来点音乐,放松放松,欢乐装车ing~~~

组装完成,感觉缺了点什么呢???没错~~~电子设备~!!!

有点异想天开,下去赌场玩两把,赢一套电子设备如何???

结果是这样的,我拿起手机果断在淘宝下单了~~~

电子设备到手,分体电是必须要搞的,这是一种态度。

舵机改短线~~~麻烦~~~

做个全黑处理,感觉还不错

优化了分体电固定架,实在无法接受两个橡皮筋~~~

对这个Logo非常有爱,帅气~~~

分体电固定架特写,CNC加工出来滴~~~

看到底盘的孔位~~~密集恐惧症直接爆发啊~~~不过,还是要赞一下OTA,针对三个轴距分别提供了三根传动轴,没有大规模圈钱的动作,业界良心啊~~~

最后,全车照来一张,故事结束。
人生??蜿蜒 RC 新手 发消息
沙发,豪

player52 论坛元老 发消息
这车的确很毒

大家都去玩了,楼主还能待在酒店装车,精神可嘉~

chinachris  澳门也就是购物和赌钱,去多了也没意思了,还是装车比较享受…  发表于 14-9-17 11:10
zjflyy147 超级 Fans 发消息
怎么没上车壳

chinachris  这个车架有三个轴距可以选择,选车壳要考虑清楚滴…  发表于 14-9-17 11:11
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
经鉴定楼主是土豪,顶一个
shumi 论坛元老 发消息
嗯   是土豪   
【QY】 论坛元老 发消息
分体电的塑料卡子是原厂就带了四个吗,直接换分体布局?

chinachris  编码:OTA ZE0034  发表于 14-9-17 14:20
【QY】  关键就是电池架没找到单买的,求出处  发表于 14-9-17 11:44
chinachris  原车只有一对,适用于单边标准电池。分体电只需要买多一对电池架即可,原车底盘已经预留了螺丝孔位。  发表于 14-9-17 11:18
CZRontheway 长老 Fans 发消息
楼主的爱表现的很土豪{:soso_e120:}

chinachris  博爱嘛…你懂的…  发表于 14-9-17 11:18
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
这车确实好看·····
零の軌跡 论坛元老 发消息
ZEON的确不错,很好