公告:
chinachris 论坛元老 发消息
话说我很喜欢 OTA  StreetJam 的复古系列。
这是同城车友托我代工的车壳,第一次制作皮卡车壳,请多多指教。

不多说,上图吧~~~

这个轮眉的线条剪起来跟平时不一样噢,我是直接用美工刀刻下来滴~~~

准备上遮盖纸~~~

设备部的刘经理帮忙设计的抽风机,风力强劲,可直接吸住车壳,除味的同时还能加快干燥速度噢~~~

上色完毕,一共有三款进气栏可供选择,挑选了这套看起来比较中规中矩的,老车嘛~~~

侧面还是蛮好看的喔~~~

OTA  StreetJam 的原厂车花,需要单独购买的噢~~~

车尾特写~~~谢谢观赏~~~
搓搓冻死骨错 元老 Fans 发消息
也喜欢这个壳子,有上车的效果可以看看么?,主要想看看前轮会不会挡住~~

chinachris  手头没有合适轮距的车架可以示范,你看轮眉那么高那么宽,肯定不会挡住滴…  发表于 14-9-17 10:59
poseidon 金牌 Fans 发消息
真好看
lzl111 终极 Fans 发消息
好看               
CZRontheway 长老 Fans 发消息
仿真的颜色,但是不够亮

chinachris  貌似真车颜色都挺暗的,老车嘛…  发表于 14-9-17 11:01
搓搓冻死骨错 元老 Fans 发消息
还想问下,有灯杯么~
guagua 中级 Fans 发消息
求全部图,流口水了
LMX 长老 Fans 发消息
这个壳很早就想买了,但家里还有几个壳没用就没买了,超级好评啊。。。