公告:
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
我现在用的是原厂980排气,感觉不太够力,大家有什么好的推荐?
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
VRC 跟犀牛..个人感觉最好的两条管子..
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
犀牛 必须的!当然 WL的也很好!
konkonying 元老 Fans 发消息
犀牛够暴力
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
lxyshiking 发表于 14-9-16 23:13
VRC 跟犀牛..个人感觉最好的两条管子..

VRC爆音么?犀牛BB?有出的朋友么?
losijuno 元老 Fans 发消息
三国、用WL牌啦!正路啊!
losijuno 发表于 14-9-25 00:28
三国、用WL牌啦!正路啊!

等你测试。。。。。。。。。。。。。。。
losijuno 元老 Fans 发消息
三国贾诩 发表于 14-9-25 22:48
等你测试。。。。。。。。。。。。。。。

新手,何来谈测试甘专业啊!
我系受不了黑盒子喷一车油才换,想一步到位换正品犀牛,可惜贵之余还要等好耐。
之后那个群个个推荐我用WL牌,我看图外观觉得不错,他们很多都说质量性能也不错,价钱可以接受才决定入了!
losijuno 发表于 14-9-25 23:24
新手,何来谈测试甘专业啊!
我系受不了黑盒子喷一车油才换,想一步到位换正品犀牛,可惜贵之余还要等好 ...

很简单,有机会我们两台车来比较下就知道有什么区别了。