公告:

返回列表 发新帖
聪哥 论坛元老 发消息
贴纸位置没对                     
Donot 终极 Fans 发消息
Donot 发表于 14-9-16 22:20
恭喜恭喜  电机好多T的

35T什么速度啊  我也打算 就是不知道选几T的    攀爬 上点速度
bob_andrew 高级 Fans 发消息
LZ介绍下第一张片片工具包里的东东,能给具体型号、链接和使用体会就更好了。
新手入魔,没有好工具,纠结中。。。

chinachris  回头整理一下,列个清单出来吧~~~  发表于 14-9-25 15:00
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
21路过,上个小白支援
马到成功 长老 Fans 发消息
请问你的电子设备是怎么布局的,我们的车子是同款,我刚从朋友那边全新的二手购入,今天装起,发现不知道该怎么布局电调,开关,等电子设备??可以给我发一张你的车子内部布局的图片不,不甚感激啊
宙斯盾 RC 新手 发消息
白色好看
chinachris 论坛元老 发消息
马到成功 发表于 14-9-20 21:56
请问你的电子设备是怎么布局的,我们的车子是同款,我刚从朋友那边全新的二手购入,今天装起,发现不知道该 ...

我的布局是这样子的,请参考。
从左往右:电池、电机、电调、接收器&舵机