公告:
奔灌霸 长老 Fans 发消息
打算入手一个。还是四区得不知道怎么样
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
不怎么样,我的第一辆车就是这个,所以深有体会
GGG188 终极 Fans 发消息
    玩一次,修一次的玩意儿!!除非你用来跑公路还行!
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
没有若凡和KM之类的四驱结实,但是价格便宜 差2000来块钱呢,玩玩也可以
zhang2220504 金牌 Fans 发消息
看你怎么玩,狠艹的话基本上玩一次修一次吧。不爆艹,跑跑公路,拉拉灰,不飞坡还行。要不就玩一次修一次。

国产化油器 太难调了。如果入手94050的话,建议换掉国产化油器。
林林春春 论坛元老 发消息
我也有这款车
我觉得玩起来非常不错
到现在为止没修过
也飞过坡
也猛草过
byebye 初级 Fans 发消息
大脚都说94050不怎么样!

丶咴冭誏.  汽油大脚除了94050国产别的更白费  发表于 14-9-16 18:42
爱圈圈 论坛元老 发消息
我有一个MCD 怪物大脚出售有意思联系我 397163318
MIGE 元老 Fans 发消息
我有一台94050,少了前面两个CVD,想要联系我。174905068

CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
zhang2220504 发表于 14-9-16 14:10
看你怎么玩,狠艹的话基本上玩一次修一次吧。不爆艹,跑跑公路,拉拉灰,不飞坡还行。要不就玩一次修一次。 ...

同感