公告:
李宸霖 高级 Fans 发消息
psb.jpg psb (1).jpg 到早了 自己把销子跑飞了 找了一根 跟销子一样粗的铁丝穿上了 玩了十几分钟 越野 直接切断 后来刚哥借了一根钢销子 还帮我装上 赶紧不尽那 哈哈
psb (5).jpg psb (6).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (4).jpg psb (7).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg

这这那那的享受 终极 Fans 发消息
丁香湖场地 一次没去过呢。。郁闷。。录像需要在下点功夫啊。chen霖
这这那那的享受 发表于 14-9-15 11:08
丁香湖场地 一次没去过呢。。郁闷。。录像需要在下点功夫啊。chen霖

哈哈 我老爸 录的 他不会用我手机

这这那那的享受  啊。。哈哈哈。。。我是一次活动也没参加啊。。。  发表于 14-9-15 11:35
孤独的√2 超级 Fans 发消息
第一张图实在是太不小心了,结合器都操掉了
头像被屏蔽
孤独的√2 发表于 14-9-15 12:29
第一张图实在是太不小心了,结合器都操掉了

主要我操的比较 忘我

孤独的√2  你牛叉  发表于 14-9-15 13:35
死神归来 超级元老 发消息
那台5T的 声音怎么听着不对劲啊!
onekin 超级 Fans 发消息
那个4轴最高能飞多高呀?
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
丁香湖?
suluowen123 论坛元老 发消息
onekin 发表于 14-9-15 17:46
那个4轴最高能飞多高呀?

能飞很高