公告:
尤宝顺 终极 Fans 发消息
其实baja都是他们的 我的是123和拖头

HPI太坑了 很久没玩了 拉了半天才拉着车

HPI太坑了  很久没玩了  拉了半天才拉着车

基本玩车都是修的时间多啊

基本玩车都是修的时间多啊

刚刚升级毒刺轮胎 铝合金防滚架的30.5cc

刚刚升级毒刺轮胎 铝合金防滚架的30.5cc

围观的人很新奇的看着

围观的人很新奇的看着

避震坏了

避震坏了

这是我的大MAN

这是我的大MAN

开是爽艹了 哈哈

开是爽艹了  哈哈

baja全速撞到我的123 轮毂就费了 其他地方没事 要知道这神车可是正面掀翻BAJA的高手 哈哈哈哈

baja全速撞到我的123 轮毂就费了 其他地方没事 要知道这神车可是正面掀翻BAJA的高手 哈哈哈哈

撞到真车轮胎上了 压胎的环掉了

撞到真车轮胎上了 压胎的环掉了

还是我的MAN好看

还是我的MAN好看

第二次修 没带螺丝胶 哈哈哈

第二次修 没带螺丝胶 哈哈哈
宇少PZY 终极 Fans 发消息
顶顶
ws271681482 论坛元老 发消息
请问这个侧排是什么牌子啊  某宝怎么搜啊
ws271681482 发表于 14-9-14 20:17
请问这个侧排是什么牌子啊  &# ...

那个hpi的车都好几年前买的了  是我群里一大哥的  回头我给你问问
尤宝顺 发表于 14-9-14 21:23
那个hpi的车都好几年前买的了  是我群里一大哥的  回头我给你问问

那估计是国外的侧排支配者管子
ws271681482 发表于 14-9-14 21:25
那估计是国外的侧排支配者&# ...

你这么一说好像就是 据说是发了一个月才收到
尤宝顺 发表于 14-9-14 21:28
你这么一说好像就是 据说是发了一个月才收到

额  看来无缘了  好管子
ws271681482 发表于 14-9-14 21:29
额  看来无缘了  好管子

恩  那排气声音是消声款 多花了100多  还不影响动力   跑起来声音好听
尤宝顺 发表于 14-9-14 21:31
恩  那排气声音是消声款 多花了100多  还不影响动力   跑起来声音好听

羡慕啊  米人  谢谢了
ws271681482 发表于 14-9-14 21:32
羡慕啊  米人  谢谢了

不客气 他家说做生意的 要不人家当时在我们这玩车失控撞栅栏门上了 给人家陪了200  回头就换了个很牛的控

据说当时好几千 现在不怎么贵了

据说当时好几千  现在不怎么贵了