公告:
gigi0710 RC 新手 发消息

94050的车一直用的不错前几天排气的螺丝没注意检查。。结果跑掉了。。由于之前升级过排气,结果就造成了被甩掉的排气烫到了塑料的防滚架。。。。于是想到买个金属的来预防。。结果刚才看到有人说防滚架不能用金属的说这样不好。。再次请教下各位,如果不行我再买个塑料的回来,把铝合金的退掉
wangzhi810 中级 Fans 发消息
为什么叫防滚架呢,因为就是要承受翻车,者暴力带来跟头,尼龙的材质有任性,再大的惯性都会恢复,但是如果换成金属的,很容易型变的,这下你就惨了,翻一次你得换一次,所以不建议金属材质
wangzhi810 发表于 14-9-14 21:14
为什么叫防滚架呢,因为就 ...

那我还是买塑料的吧。。。。

大家发生过排气管掉了烫伤翻滚架的情况吗

大家除了检查排气螺丝。。还有什么好的办法避免这种情况的发生呢

孤独的√2  加弹簧垫圈可以避免螺丝被震松  发表于 14-9-15 12:38
孤独的√2 超级 Fans 发消息
我前段时间换了量子盒排气,点火线挨着盒子表面,结果温度升上来以后把点火线烫坏了
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
暂时还没碰到这种情况,你是用多大的引擎?
nafaleon 终极 Fans 发消息
烫伤防滚架没有,烫伤人有~~~{:soso_e144:}反正不是我~~~
无上 初级 Fans 发消息
铁架子。跑公路
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
应该是   排气管撞到了  变形了把!  回忆下 有没有  屁股撞到什么!
兔子也疯狂 发表于 14-9-18 16:06
应该是   排气管撞到了  变形了把!  回忆下 有没有  屁股撞到什么!

排气螺丝掉了。。烫到防滚架了