公告:

HSP1:5汽油越野

查看: 6364|回复: 23| [复制链接]

G……eek 中级 Fans 发消息

新车落地了,别问我为什么买这车,,本地就只有这个。别提淘宝,本人手拙,需要售后。上图片。

亮个像!

亮个像!

1:16V1:5

1:16V1:5

734和HSP

734和HSP

那么小!

那么小!

30CC

30CC

蝴蝶很厚,抬着累!

蝴蝶很厚,抬着累!

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
沙发,只要不狠玩,这车还是不错的!{:soso_e192:}
刺城 元老 Fans 发消息
多钱出呢?
忙中有闲 高级 Fans 发消息
4驱还是不错的,配件也好买,跑跑公路,拉拉会足够用!恭喜提车
wangzhi810 中级 Fans 发消息
这是fs的?
刺城 发表于 14-9-12 18:44
多钱出呢?

还没玩就…………出?{:soso_e136:}
wangzhi810 发表于 14-9-12 21:45
这是fs的?

HSP 的,四驱版,这车就是有点大,出门不方便。前天开着出去了,离家500米没油了。最后是车把我骑回来啦。{:soso_e136:}
涡轮剑齿虎 发表于 14-9-12 17:41
沙发,只要不狠玩,这车还是不错的!

谢谢!个人感觉这个车少了份越野的轻盈,多了份厚重。
现在玩下来,我的环奇734娱乐性非常强,比大车好玩很多。不担心坏。
忙中有闲 发表于 14-9-12 21:18
4驱还是不错的,配件也好买 ...

汽油车那声浪,在小区都不好意思着车。这车这重量,我现在明白,玩5车要有个好身体!