公告:

baja转向问题求救

查看: 2368|回复: 11| [复制链接]

大连文文 初级 Fans 发消息
为什么baja的转向角一个方向大一个方向小呢,怎么能把那面小的给调大一点转角啊。
娱乐无限 论坛元老 发消息
调遥控器呀,两边舵量大小都有微调的。
娱乐无限 发表于 14-9-12 13:37
调遥控器呀,两边舵量大小都有微调的。

不会调啊

大连文文 发表于 14-9-12 13:52
不会调啊

通过微调只能让大的那边小一点,达到左右对称。
娱乐无限 发表于 14-9-12 14:10
通过微调只能让大的那边小一点,达到左右对称。

哥哥我是GT3B的控你说的详细一点教给控调一下吗,感谢哥哥了。
大连文文 发表于 14-9-12 14:39
哥哥我是GT3B的控你说的详细ߌ ...

你是大连的吗?问你们本地的模友或模型店。我没有GT3B的控。或请懂的说一下。
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
正常现象,单舵机单柱偏置的转向结构就这特点,调调遥控器吧,不过也没什么好办法了
daiyu2012 元老 Fans 发消息
daiyu2012 发表于 14-9-12 20:29
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=450924&extra=page%3D5&page=1

http://www.rcfans ...

谢谢,等弄完了去看看有没有帮助
娱乐无限 发表于 14-9-12 15:52
你是大连的吗?问你们本地的模友或模型店。我没有GT3B的控。或请懂的说一下。

谢谢你