公告:

DTT提车全程

查看: 8740|回复: 37| [复制链接]

liyingxia 超级元老 发消息
丶疯狂 发表于 14-9-12 19:07
你瞎了!  那是真车在下面  人和两台车在上面。

{:soso_e113:}   完全看不出来 求淘宝购买地址!
ws271681482 论坛元老 发消息
这是什么车啊  什么是ddt啊
zhang2220504 金牌 Fans 发消息
为什么关于DTT的帖子都是新人贴呢 和RC新手呢。
lugeda123 元老 Fans 发消息
zhang2220504 发表于 14-9-12 20:27
为什么关于DTT的帖子都是新人贴呢 和RC新手呢。

从来没玩过汽油车啊  论坛号都是刚刚建立的
nolder 发表于 14-9-12 12:26
入了就好好子玩,恭喜入新车

恩  现在忙活着磨合呢
男人不能太短 发表于 14-9-12 12:27
第二张图片  怎么那车显得那么小?

原图片很大 我是截图的  图片太大 上传不了
懒猪/love 发表于 14-9-12 17:57
我去看着这戏没有笑点。好 ...

我是青海的  欢迎青海朋友一起来交流
ws271681482 发表于 14-9-12 20:19
这是什么车啊  什么是ddt啊

这个车是 贝拓DTT 淘宝查下就知道了  不知道很正常的 现在我告诉你了 你就知道了
zhang2220504 金牌 Fans 发消息
lugeda123 发表于 14-9-12 21:14
从来没玩过汽油车啊  论坛号都是刚刚建立的

期待你的 视频(⊙o⊙)哦{:soso_e113:}
ws271681482 论坛元老 发消息
lugeda123 发表于 14-9-12 21:18
这个车是 贝拓DTT 淘宝查下就知道了  不知道很正常的 现在我告诉你了 你就知道了

嗯嗯 好的 谢谢了  车子确实好看