公告:
精彩视频
holyfactory 元老 Fans 发消息
看来不错。 MX-3本身比JR好。 加上2.4Ghz更是如虎添翼
遥控大猫 超级元老 发消息
MX3.....这个家伙本身都没有那个模块值钱~
endyzhou 超级 Fans 发消息
不知道和Spektrum的數位化跳頻式展頻模組(DSM)系統是否一个样?
BBear 终极 Fans 发消息
多少米呀?
无痕 论坛元老 发消息
晕!!!怎么不出M11版的呢???这样感觉称点哦!
endyzhou 超级 Fans 发消息
原帖由 endyzhou 于 2006-11-11 09:48 AM 发表
不知道和Spektrum的數位化跳頻式展頻模組(DSM)系統是否一个样?

2.4G模块只是相对于信号系统来说的吧?不是说,只要能换发射模块的遥控都可以用上2.4G吗?
有哪位大大对这个比较熟悉的,恳请指教....有关2.4G的帖子我都顶了好几天了... :em03: :em03:

fox5y 论坛元老 发消息
好像都是换模块的较新款的控都有2.4g的发射模块啊~~m8、 m1、.3pk、ex10的2.4g模块不是都出了吗~~
solom 超级元老 发消息
单买套模块就好贵的.唉直接可以买个控了.要这么大功率干什么...跑的车子都看不到了.