公告:
duoduooufei 元老 Fans 发消息

% a6 v$ [. P4 J2 j 求教如何发投票贴?
没有人知道吗?
% Z  E+ {7 G" Y- J5 S. W$ a' n请斑竹帮忙回答下~我想做个投票
自由如风 论坛元老 发消息
我印象中,lz应该需要到一定级别才可以发起投票。。。具体可以到用户组看看。。。
* F+ s/ C# f9 @
需要达到一定级别的用户才有发布投票的权限' h" Q6 `8 D2 a: B
http://www.rcfans.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup
自由如风 发表于 14-9-12 22:34
, g4 L) T0 v. A8 G) u我印象中,lz应该需要到一定&# ...

- u* b: C7 ~/ O3 z好的 谢谢- J1 u3 k& g7 k
rcfans 发表于 14-9-12 22:47 " q, P) b- l: ]$ Q
需要达到一定级别的用户才有发布投票的权限) B* U: u* _1 S- E
http://www.rcfans.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup
! W! t5 e0 q8 z6 r: _
好的 谢谢啦
  ~! L$ u; N8 T% T