公告:
gigi0710 RC 新手 发消息
汽油车。。我现在用的是gt3c最近发现个问题选的时候大概70多米。。。遥控会出现短暂不好用。。。原地等10多秒就好了。。。都说控的问题。。想换。。。不知道有没稳定的推荐。。都说买4px但这些功能能用上吗谢谢。。。
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
便宜的就GT3C和GT3B ,本人一直在用,没有失控过,就是在干扰大的地方玩车,遥控距离会很短.50米左右吧(到郊区遥控距离效果不错) 好点的就4PLS 1000多块钱,在贵的就没意思了,那都是有钱没地花的人用的
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
贵的控就是有钱没地方花?

用过好控后,你就明白了。。

4PX当然可以买,很多功能你确实也用不到!但是不代表以后你不会用

还有控的手感、遥控距离、安全性(也就是失控)、等等,,没法比的

你的GT3C之类的,不支持数码舵机,没有高速模式,,接收机还得支持锂电

所以建议楼主控一定要一步到位买好点,,

星星喝摩卡 发表于 14-9-10 11:29
贵的控就是有钱没地方花?

用过好控后,你就明白了。。

我是这样的。。我就想买这个值不值。。价格不考虑。。但能用的上就行。。。一直在纠结4pls跟4px
gigi0710 发表于 14-9-10 11:36
我是这样的。。我就想买这个值不值。。价格不考虑。。但能用的上就行。。。一直在纠结4pls跟4px

绝对的值!我当初就是在4PLS和4PKSR之间犹豫!后来毫不犹豫的选择了4PKSR,省的以后后悔还得换,,那样就浪费钱了

现在4PX可以,,其实4PKSR也不错,,两者价格相差一千左右,,4PKSR性价比不错的

如果不差钱,,直接就4PX

星星喝摩卡 发表于 14-9-10 11:59
绝对的值!我当初就是在4PLS和4PKSR之间犹豫!后来毫不犹豫的选择了4PKSR,省的以后后悔还得换,,那样就 ...

谢谢。。你也换数字舵机了吗?我是汽油车
gigi0710 发表于 14-9-10 12:04
谢谢。。你也换数字舵机了吗?我是汽油车

1268+0236组合,用的是锂电供电  HPI 5B SS   
星星喝摩卡 发表于 14-9-10 12:06
1268+0236组合,用的是锂电供电  HPI 5B SS

都听不懂。。。。呵呵
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
gigi0710 发表于 14-9-10 11:36

越贵的越好是肯定的,不差钱当然买贵的,不过4PLS就够用了
gigi0710 发表于 14-9-10 12:27
都听不懂。。。。呵呵

车是HPI的baja

舵机是1268油门舵机,,转向是0236,,这个是型号,淘宝一搜就找到了