公告:

今天玩车太愤怒了。

查看: 3864|回复: 14| [复制链接]

还是朋友 超级 Fans 发消息
今天好不容易找到一个公园适合玩车,还没玩20分钟被一老头说不能玩去找其他玩,我去大人小孩在草坪上比我这还要狠都不管,严重鄙视他以后没有地方能玩了,不过今天观看的路人没有说这说那的,都赞成咱们这些rc迷玩车,直到我最后走了也没听见有人在旁边说风凉话的,不像以前都在旁边说设说那的,我很敬佩今天遇到的这些人,顺便问个问题我的车今天换了一个排气之后去玩发现排气筒里的烟很多,是机油不好还是比例没配好或者是排气筒的原因,之前排出的烟没有这次多我估计是机油,我的汽油放了两个月今天把剩下的用完再配新的油玩这样行不行老汽油还有半壶还能不能继续用了,向大神们请教请教,可怜的学生党以后没有地方能玩了{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}
懒猪/love 论坛元老 发消息
配好的汽油放时间长会挥发的,机油变多了。
还是朋友 超级 Fans 发消息
懒猪/love 发表于 14-9-8 17:04
配好的汽油放时间长会挥发 ...

那油还能不能用了,或者在兑些汽油
懒猪/love 论坛元老 发消息
能着车就能用了。只是比例不正确了。机油过多烟大和积碳。。。不过汽油车也没那么娇气。
孤独的√2 超级 Fans 发消息
这问题很简单,机油多了自然烟也多了
wh520you 中级 Fans 发消息
噪音啊~下次去野外玩吧~不是谁都能忍受割草机声音的!
啊祥 RC 新手 发消息
不玩了!就把油倒出来!不能留在车子的油箱里!
onekin 超级 Fans 发消息
凭什么不让玩儿? 要我老子就玩,他敢动一下试试
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
玩车还是低调点的好,,尤其是公园人多,,老年人受不了那个噪音的,,大家要互相体谅

另外,有人的地方,实在不建议玩,,危险性大,,撞到人不得了的
Gintama 论坛元老 发消息
别等撞人了你再后悔  真撞了人可比扶老太太性质恶劣