公告:
斯麦 终极 Fans 发消息

首先感谢一下:
1、深圳KRC的健哥,连着几天问了一大串的问题,他都耐心解答,基本上扫清了我购买前的所有顾虑。
2、女友大人,就利用回澳洲的几天时间,帮我搞定购买RC4的一切手续,并且人肉帮我运回国,省了一大笔运费。

整套系统安装极为便利,各种不用装驱动,赞一个!
就是比赛时的软件比较复杂,有懂的人欢迎来车场指教。

网址:http://www.mylaps.com/en/practice-results/activity/676635667

整体来说,AMB的练习模式实在太好用了,数据实时上传至MYLAPS 位于荷兰的服务器,再传输到手机上(目前仅限IOS,且需下载APP)。

全自动单圈语音播报(英文),基本上在过第2个弯的时候就能知道上一圈的成绩了,非常便于了解自己的单圈发挥情况。比自己遥控手按计时和让人计时省时省力。

练习的间隙还能看传感器回传时的电压,对于油车来说多少增加些安全系数。

APP会统计一天内练习的总圈数什么的,方便日后吹水晒单拱火等等。

今天禾宝ST的表现让人吃惊,掌声鼓励一下。

另外欢迎大家来车场刷单圈,有了AMB,以后车场的小比赛是少不了,哈哈。
离土后 论坛元老 发消息
沙发沙发啥沙发
konkonying 元老 Fans 发消息
顶。。。。。。.
一个好人 长老 Fans 发消息
口水 留了一地{:soso_e102:}
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
不敢直视我的单圈。。。。。。。
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
老张亮了,好多成绩,但是6S的JEEP让人不敢直视啊
斯麦 终极 Fans 发消息
高富帅与我无关 发表于 14-9-9 08:41
老张亮了,好多成绩,但是6S的JEEP让人不敢直视啊

一辆老旧的攀爬车…6s是是镍氢,哈哈
上海金山车场 高级 Fans 发消息
请问多少啊,我们金山车场也想上一套啊 ,希望可以私下告诉我,谢谢