公告:
wingfeng 论坛元老 发消息

再次經過兩天修改。現在車燈控制和聯動完美完成。。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc4MjE1MjIw.html

布線。。。。。。

==================================================
=================================
====================
========
经过几天的配件搜集。经过两天的努力。终于改装好了XL的遥控开车灯和修改尾灯。通过机械联动刹车尾灯效果。。。。下面送上成果。 哈哈。。。。。(在此特意感谢大嘴好兄弟的宝贵意见。感谢。{:soso_e163:} )
补:由于测试时接受电压很低了。舵机反应没力了。。。等新开关换上。效果更好。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2MDI0OTgw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2MDI3Mjcy.html

哈哈。由于有个开关接反了,所以刹车反而会灭灯。稍后更换开关改上。。。。。
大家认为中间三个尾灯灯珠长亮,两边灯珠刹车联动好看。还是反之呢?不过可以随意换。。。。{:soso_e166:} 心情!

给个小贴士的。详细的细节就不上了。哈哈。不好意思的。。。希望能带给点启发就好。
==========================
休息放假在家,晚上花了幾個鍾頭時間改良布好了線。現在一樣走线简洁了。。。。
6F2ABF71B07437BFBF6D2064EA44E047.jpg 7692924DD6BE20A10C4BB21447A8BE1E.jpg
无上 发表于 14-9-7 16:12
个人感觉 灯是个鸡肋

5車没灯才是鸡肋。没灯晚上玩毛都玩不到。呵呵!

wingfeng  怕打劫嗎?哈哈。  发表于 14-9-8 21:10
涡轮剑齿虎  根本不敢在晚上玩。  发表于 14-9-8 14:03
wingfeng  都是过来人。晚上或光暗的地方。没个灯。就像瞎了一样。玩不了。5车装灯和10车平跑之类的装灯完全不同个意义。  发表于 14-9-7 23:10
句泡沫  想想我在小伙伴那玩到11点回家走在冒得灯的马路上,当时几想在车上搞几个灯哦!  发表于 14-9-7 17:09
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
还不错啊,有没有细节团 {:soso_e113:}
牧马人爱喝酸奶 发表于 14-9-7 17:28
还不错啊,有没有细节团

其實結構很簡洁的。利用舵機的機械行程做的。。
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
来点细节我们也学习学习
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
什么配件 教下啊  我也弄
把狼咬哭了 发表于 14-9-7 20:38
来点细节我们也学习学习

就上一点点。卖个关子吧。哈哈哈。详细的就不上了。不好意思的。
阿斯顿阿斯顿 发表于 14-9-7 20:50
什么配件 教下啊  我也弄

给个小小贴士的。哈哈。望能给到您启发。详细就不上了。{:soso_e100:}
人圭木南 元老 Fans 发消息
我发现这个论坛有营养的东西都喜欢藏着掖着,只发几个照片或者视频刷刷存在感!这也是比航模论坛人气低很多的原因之一吧!!!

aa01sd  不是他要藏着,是他的核心零件还没弄好。现在出的是雏形。  发表于 14-9-9 22:08
阿斯顿阿斯顿  +1  发表于 14-9-8 11:10
人圭木南 发表于 14-9-8 08:06
我发现这个论坛有营养的东西都喜欢藏着掖着,只发几个照片或者视频刷刷存在感!这也是比航模论坛人气低很多 ...

也不可這麼說。每樣東西都有自己的價值或意義。你也可自己去想去做出自己的東西來。喜歡就分享。有想法的人看下就會有所啟發。只會照抄照搬也不會有更好更進步的東西出來!呵呵。