公告:
ak47will225 RC 新手 发消息

我入了个车,看着挺好,价格还挺便宜,有金属件 或者碳纤维两个版本,但是不知道这是什么牌子什么型号的车架,百度搜索找不到任何信息,求鉴定!主要我改装车的时候配件能不能通用?只知道型号为EP-9868A 什么品牌啥的根本查不到啊?
T2cjGuXmdbXXXXXXXX_!!90719532.jpg T2g3T0XoxaXXXXXXXX_!!90719532.jpg T2LkkbXglXXXXXXXXX_!!90719532.jpg T2m41HXk4bXXXXXXXX_!!90719532.jpg T2MEGmXk4XXXXXXXXX_!!90719532.jpg T2qWCSXihaXXXXXXXX_!!90719532.jpg T20ASUXnBXXXXXXXXX_!!90719532.jpg
瓦西里 论坛元老 发消息
tk008 山寨车 玩玩可以 会打理能玩的还可以
瓦西里 发表于 14-9-6 17:20
tk008 山寨车 玩玩可以 会打理能玩的还可以

啊,这么坑爹,完蛋了,坑死我了!!!!
干嘛啊  这个车还好的啊
瓦西里 发表于 14-9-6 17:38
干嘛啊  这个车还好的啊

不是啊,刚入得,百度了一下,你说的对,国产山寨货精度很差
08年底出的车子,此车完全拷贝了xrayt2008 因为当时没有类似樱花的廉价车架,随便一个底盘都在三千之上,所以当年此车着实火了一把。我有过台类似的叫xd08 精度尚可,爱爆装备而已。
瓦西里 发表于 14-9-7 09:24
08年底出的车子,此车完全拷贝了xrayt2008 因为当时没有类似樱花的廉价车架,随便一个底盘都在三千之上,所 ...

哦,我百度了一下,上面说无精度 无质量,就是个山寨货,据说还不如94123,把我整害怕了,看你说的好像没那么严重
guoye02 RC 新手 发消息
精度很主要吗

说这个车不如94123的人大都傻跑拉灰飞坡,号称自己玩得开心就好了。在他们眼里什么车都没有123好。不管tk08如何山寨,其结构和可调空间是和奥地利xray2008完全一样的,注意安装垫掉虚位后竞速是肯定完爆94123的。要是和123比从二楼摔下来那肯定输。你可以查找08年末竞速区的帖子,应该有不少关于这个车的。有很详细的评测和解决办法。
瓦西里 发表于 14-9-7 20:23
说这个车不如94123的人大都傻跑拉灰飞坡,号称自己玩得开心就好了。在他们眼里什么车都没有123好。不管tk08 ...

好的,非常感谢你得指导,太谢谢了