公告:
ferraribay 元老 Fans 发消息
我想人的耐心也是有点限度的吧。放鸽子没这种放法的吧。。这做人做到这样的地步也太过分了吧。。前周论坛里出一辆漂移车,之后有几个人来询问,有的来砍价,有个说他要了,但是工资没发,发了肯定收走。而且千万保证收走决不鸽子,自称最讨厌放鸽子,并且不砍价,我看哥们诚心想要,把那些全部拒绝了。。结果等三四天说工资迟迟未发,并且跟我聊天态度肯定想要,并且聊的投机,我遍耐心再等。。结果后面几天事情音讯。我想给哥们留个面子不说鸽子,重新发一遍。没想到他电话打过来说他要的,而且马上可以拍下,不要再出给别人,还说了那几天家里有事情不方便联系,我也就算了不追究。。。当天说他在乡下,是让朋友拍的,拍下后迟迟不付款。他说他朋友付不了款。。此时我觉得有点不对劲,不知道接下来要玩什么花招,淘宝上经常有这种计量骗钱的,我做好了心理准备。。但是我依然等待。。之后不管怎么联系,不管再发多少信息,这家伙都彻底不回话了。。前后玩弄了两个星期。。我不确定你就是骗子,也不确定你就是坏人,但是我确定你是个没诚信的人。。对于鸽子,在这论坛里在全天下都是遭人鄙视的。。。如果你不介意我就晒你的RCid,晒你的qq,晒你的电话号码,晒你的空间照片,晒你的聊天记录,晒你的地域位置,你老家的人都跟着你一块“沾光”。
回亦陆 金牌 Fans 发消息
赶紧晒吧。别等着下一个人被鸽子了
实在太痛恨骗子了。。这年头骗子太多了,三天两头撞到骗子。。中国的骗子加起来扔到戈壁滩去做个核试验估计都还炸不光。。
bbqcssc 超级元老 发消息
卖东西不要留,只认准哪个付款发哪个!

sonata1234  +1  发表于 14-9-6 13:18
人善被人欺啊,经过这次的教训,知道了对一切陌生人都要提防。以后不要再保留一颗童稚善良的心。
WZERO 论坛元老 发消息
购买冲动一般只有48小时,谁付款谁价高就给谁

梁哥哥  48H+1  发表于 14-9-6 17:10
shieway 论坛元老 发消息
把东西描述清楚,我都是把TB链接附加上,谁拍卖谁
shieway 发表于 14-9-6 19:12
把东西描述清楚,我都是把TB链接附加上,谁拍卖谁

帖子里不可附TB链接……
shieway 论坛元老 发消息
Jason.An 发表于 14-9-7 22:22
帖子里不可附TB链接……

可以啊,我每次都放,而且有人不加我qq, 直接就拍下
shieway 发表于 14-9-8 05:24
可以啊,我每次都放,而且有人不加我qq, 直接就拍下

我是告诉你不能发tb链接……以前发了是漏网之鱼,看下交易区版规