公告:
返回列表 发新帖

想入手baja

查看: 3676|回复: 29| [复制链接]

J〇hnny 高级 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 6658&extra=page%3D1
玩车作业 有意可看看图片 也打算卖
wangzhi810 中级 Fans 发消息
Engram 发表于 14-9-13 19:52
我的是Cs 刚收了一辆G3 还有一&#26 ...

我还没有呢,正在考察
Engram 中级 Fans 发消息
wangzhi810 发表于 14-9-14 00:10
我还没有呢,正在考察

好吧 要是拿不定主意可以帮你参谋参谋
wangzhi810 中级 Fans 发消息
Engram 发表于 14-9-14 00:17
好吧 要是拿不定主意可以帮& ...

你不睡觉?加你微信?
Engram 中级 Fans 发消息
wangzhi810 发表于 14-9-14 00:19
你不睡觉?加你微信?

马上睡 156325777我微信
死神归来 超级元老 发消息
KM一款BAJA正在直销团购活动哦!请关注RCFANS直销,优惠力度巨大2700包邮还送200代金券折合下来车子只花了2300-2400而已。http://buy.rcfans.com/?view=596
daiyu2012 元老 Fans 发消息
Viyee 发表于 14-9-13 21:57
经常修车也关排量是吗?请&# ...

26的发动机是两点固定的 也就是两颗螺丝固定的缸头 29 30.5的现在基本上都是四点固定的 气密性比26的要好
Viyee RC 新手 发消息
daiyu2012 发表于 14-9-14 09:29
26的发动机是两点固定的 也就是两颗螺丝固定的缸头 29 30.5的现在基本上都是四点固定的 气密性比26的要好

想问下,290c尼龙版是不是最耐玩?还是305a 尼龙悬挂版?听说金属一撞基本变形。所以想买尼龙版,想入手请教下。
kunaikeaihan 超级 Fans 发消息
我有一台hpibaja 5bss   4个月的车  部分升级。想收的话可以加我Q详谈:345487635
无上 初级 Fans 发消息
赞成6L