公告:
moto9227 超级元老 发消息
初试体会:

场地跑了三箱油。感觉操控比以前更顺手,回中很快速。遥控器选用的是sanwa的MT4。舵量在遥控器设定50%。感觉baja场地足够应付。而且得地选用某V的原厂舵机。转向组件由于与以前的结构有了彻底的变化,在场地的三箱油没出现连接螺丝松动或断裂的情况。舵机也没出现状况。所以还是比较成功的。电池仓和设备盒都已更改安装位置,没有任何影响。

视频只是截取了一段。转向基本没问题。

BlueEye 论坛元老 发消息
DDM有成熟的改件,1800元左右,楼主的自改成功,省了1800了。恭喜。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
尼玛死,不是沙发,老张的沙发不好抢啊{:soso_e113:}
Gintama 论坛元老 发消息
改了半天  回复过不了3页  你要买现成的OP件发上来  回复必破13页
杨维坤 长老 Fans 发消息
我只想知道怎么改的
Gintama 发表于 14-9-1 06:48
改了半天  回复过不了3页  你要买现成的OP件发上来  回复必破13页

你看我现在还发细节图吗,不发。
BlueEye 论坛元老 发消息
把标题改一下,回复就多了,关键是标题不够挑逗,进来的人不多
BlueEye 发表于 14-9-1 12:55
把标题改一下,回复就多了,关键是标题不够挑逗,进来的人不多

哈哈,其实真无所谓,技术贴也发不少了。就这么地吧。
466239288 终极 Fans 发消息
我也想改,466239288,麻烦教我下,
zysmlr 论坛元老 发消息
关键是共享啊...楼主发细节图啊...