公告:
精彩视频
xuejunjie001 超级元老 发消息

经常会有玩家和我说我的大S 大E买了才一天就扫齿了,怎么办。大多数回答就是"换呗"。话岁不错,但是对于有部分玩家,动手能力差一些的,或根本没有动手能力的那种怎么办?难道送回卖家那里?搜寻了一下论坛,也无果,今天花了下个下午和晚上吃饭的时间倒腾了一下亲自安装了一次,编辑了下图片。希望对我们论坛动手能力不高的玩家们有锁帮助!

请双击图片放大浏览
微笑丶 终极 Fans 发消息
车子本来就是修和玩才有乐趣。修车也是个享受。
morous 金牌 Fans 发消息
我最喜欢新手教程了,楼主辛苦
bazooka 金牌 Fans 发消息
质疑一个事:还真有人不会这么换的?一般换哪里就拆哪里是常识吧?
Mr.陽陽 论坛元老 发消息
xuejunjie001 发表于 14-8-31 10:31
谢谢指点。对于2个问题的答& ...

顶你!我也是这么取大齿的,很简单的!希望顶置采纳!
yang1041507568 超级元老 发消息
这么简单的活儿讲这么细啊
龙骨小伙 论坛元老 发消息
大e玩了快三年了 一直用的都是原厂的尼龙大齿 个人不喜欢金属大齿轮。。玩的时候更应该注意手法和飞坡落地保护大齿
xuejunjie001 超级元老 发消息
shuangsilea1 发表于 14-8-31 10:25
写的很详细 但有两个问题
1,你这是大e的    并不能完全适用于大s
大s大齿68t 直接拆不下来 会被齿轮下面 ...

谢谢指点。对于2个问题的答复。SUMMIT68t齿轮直径变大,但是只要先把轴承顶进去就可以歪着把齿轮拿出来,安装的时候也是将齿轮放进去再把轴承套进去。不需要向你说的那样拆底板。第二个问题,尼龙的硬度和疲劳度不如钢齿,一旦换无刷建议就是钢齿,只要齿轮间距调整好磨损不会比尼龙差。对于噪音,呵呵玩车的你还想让人家觉得你是玩具车吗?。哦对于SUMMIT齿轮的拆卸方法我拆卸安装过不下几十次不需要拆底板螺丝,太麻烦!不推荐!
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
写的很详细 但有两个问题
1,你这是大e的    并不能完全适用于大s
大s大齿68t 直接拆不下来 会被齿轮下面的槽挡住
要开底盖 并且把中波箱的四个螺丝松一点 把中波箱往上抬一点 大齿才拿得下来   
2,换钢大齿并不好 噪音大 磨损大
  调好间隙大齿还是不容易扫的 起码我玩了一年多没事
大脚车是我老婆 超级 Fans 发消息
对于我这种新手,太爽了