公告:

装车求助(已解决)

查看: 3378|回复: 14| [复制链接]

atomiccat 元老 Fans 发消息

入 pg4一台 ,装好桥内大齿和散齿后,手拨大齿,感觉传动不够顺滑,吭哧吭哧感,且位置较固定,但又始终找不到原因,怎么办啊。
攀爬丸子 论坛元老 发消息
我的也是这样后来装好之后试车也是卡卡的后面我打开桥盖喷了W40D跑两圈就顺滑了
攀爬丸子 发表于 14-8-30 01:19
我的也是这样后来装好之后# ...

w40d 是什么?    是不是齿轮要磨合啊  
永远的911 高级 Fans 发消息
找慢慢跑磨一下
攀爬丸子 论坛元老 发消息
atomiccat 发表于 14-8-30 10:05
w40d 是什么?    是不是齿轮要磨合啊

除锈剂润华剂
ourlwh 论坛元老 发消息
怎么可能?pg4是完美的,pg4的问题进口车也都有,pg4虚位大也正常,这是攀爬车的通病。齿轮卡也正常,磨合下就好了,其他国产车都是垃圾。
之前就入过一辆90015,感觉传动很顺滑。pg4是我第一辆攀爬,我也不知道国外的攀爬车会不会有同样的问题,我倒希望这问题通过齿轮的磨合解决,还有没啥东西是完美的
福三炮的野望 长老 Fans 发消息
时间长了就好了,我刚装好90021的时候也很难扭动,玩了一段时间就顺滑了。
老吉普 终极 Fans 发消息
应该是伞齿没装到位,你在仔细看看!
懂彬哥灬 元老 Fans 发消息
没涂黄油么?